Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Отец перепутал и забрал из детсада чужую дочку вместо своей

Смешная история. Папаша, похоже, дочку вообще видит редко. Но девочка - совсем слабоумная? Говорят, нормальная. И ей шесть лет. Куда она пошла с чужим дядей? Мой трехлетний сынок послал бы дядю куда подальше и точно с ним никуда не пошел.



Детский сад "Сказка". 8 мая папа пришел за дочкой, но забрал домой другую девочку. То, что это не его ребенок, незадачливый отец понял уже дома. Жена сказала: "Да это ж не наша!"

Воспитателям обычно наплевать, ребенок же бежит "папа-папа", но сотрудники дошкольного учреждения обязаны следить, кто забирает детей. Может, у ребенка с головой не в порядке? Списки родителей и других родственником ребенка с телефонами должны быть в каждой группе.

Папаша, похоже, пришел с вахты и был не очень трезв. Инцидент произошел в детском саду "Сказка" в поселке Жешарт Усть-Вымского района Коми, одного из самых пьющих регионов России.

Между прочим, вызвали полицию. Но когда она приехала, папаша уже вернул девочку в сад и забрал свою. А может, ему своя так не нравится, что все время норовит чужую взять?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments