?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Андрея Миронова обвинили в попытке изнасилования

Да, некрасиво себя ведут женщины, одного за других обвиняя известных советских актеров (ранее была история с Олегом Янковским) в домогательствах и даже попытках изнасилования. И доказать обратное нельзя. А пиар налицо.



Актриса Людмила Гаврилова рассказала о попытке изнасилования со стороны Андрея Миронова. Актер однажды попытался ее изнасиловать, однако вовремя остановился.

Инцидент случился на гастролях в коридоре гостиницы. Миронов, по словам актрисы, затащил ее в номер и закрыл дверь.

«Я попыталась встать, а он толкнул меня на диван», — заявила она.

Женщина, по ее словам, ударила актера по щеке, что привело его в чувство.

Она отметила, что после этого случая актеры встречались еще три года. И это был бурный роман. Своеобразный урок молодым актрисам, что если вовремя жестко отказать - можно почти серьезные отношения заиметь. Которым, впрочем, мало кто верит.

Позже она рассказывала: О наших отношениях знал весь театр, и когда вышла книга Татьяны Егоровой «Андрей Миронов и я», не раз слышала от коллег: "Твоя книга была бы совершенно другой..." Я отмахивалась: "Нет-нет, вряд ли когда-нибудь решусь". И не решилась бы, если бы с каждым годом не росло число исповедей от «женщин Миронова», в которых он предстает совсем не тем Андрюшей, которого знала я: очень ранимым и одиноким, окруженным всеобщим обожанием и страдавшим от непонимания. Ни в коем случае не ставлю себе задачу кого-то опровергать: каждая женщина, которая была рядом с Андреем — долгое или совсем короткое время, — хранит свой образ, свое тепло, свои слова, свою нежность. И эта память достойна уважения.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Какая Лена Миро добренькая стала. Заметили? Американский мужик над ней хорошо "трудится" в постели, делает из нее правильную женщину. Вот только, как в анекдоте, мозг и кривизна ног сильно пострадали. Лена пишет, что молодец - мальчик, ничего не сказал маме, не стал закатывать бурную "еврейскую…

  • 1
весь театр, да

Ну, даже на полшишечки не получилось


Не понимаю я этот термин-непонимание.В чем оно заключалось,интересно?

(Deleted comment)

В кино и театре это не насилие. Деловые отношения.


Красивые женщины вводят мужиков в безрассудство о котором потом вспоминают.

Раньше это было стыдно, а после признаний молодых - нормально

Янковский был, теперь Миронов, кто остался?Голосуем- Папанов, Вицин, Никулин, Абдулов, Краморов.....?

тоже на диван,Тимошенко?

Перефразируя известный анекдот: "Яка страна, такой и терракт". Жалкое подобие "ми ту." Какая-то давно вышедшая в тираж актерка уровня "кушать подано" захотела попасть к малахову, что бы отхватить свои 15 минут хоть такого убого, но внимания.

Старая дура

(Deleted comment)
Кстати - хороший сериал!))

(Deleted comment)
Я редко с нетерпением жду фильм. А тут - прямо предвкушаю))

Кого из покойников вытащат в следующий раз?


Колонны изнасилованных пополняются новыми старушенциями. Если бы не моложавые дурочки, несущие этот бред, можно было бы назвать это старческим маразмом

Это теперь мода такая ?-
Человек умер.
А через 20 лет после смерти его обвиняют в домогательствах??

  • 1