Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Андрея Миронова обвинили в попытке изнасилования

Да, некрасиво себя ведут женщины, одного за других обвиняя известных советских актеров (ранее была история с Олегом Янковским) в домогательствах и даже попытках изнасилования. И доказать обратное нельзя. А пиар налицо.



Актриса Людмила Гаврилова рассказала о попытке изнасилования со стороны Андрея Миронова. Актер однажды попытался ее изнасиловать, однако вовремя остановился.

Инцидент случился на гастролях в коридоре гостиницы. Миронов, по словам актрисы, затащил ее в номер и закрыл дверь.

«Я попыталась встать, а он толкнул меня на диван», — заявила она.

Женщина, по ее словам, ударила актера по щеке, что привело его в чувство.

Она отметила, что после этого случая актеры встречались еще три года. И это был бурный роман. Своеобразный урок молодым актрисам, что если вовремя жестко отказать - можно почти серьезные отношения заиметь. Которым, впрочем, мало кто верит.

Позже она рассказывала: О наших отношениях знал весь театр, и когда вышла книга Татьяны Егоровой «Андрей Миронов и я», не раз слышала от коллег: "Твоя книга была бы совершенно другой..." Я отмахивалась: "Нет-нет, вряд ли когда-нибудь решусь". И не решилась бы, если бы с каждым годом не росло число исповедей от «женщин Миронова», в которых он предстает совсем не тем Андрюшей, которого знала я: очень ранимым и одиноким, окруженным всеобщим обожанием и страдавшим от непонимания. Ни в коем случае не ставлю себе задачу кого-то опровергать: каждая женщина, которая была рядом с Андреем — долгое или совсем короткое время, — хранит свой образ, свое тепло, свои слова, свою нежность. И эта память достойна уважения.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments