?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В семье Алсу - скандал - свежий анекдот

В семье Алсу скандал. Все обвиняют друг друга:
- Это ты купил голосование, подлец. Нет это ты купила голосование, дура. Нет, это ты купил голосование, - звучат обвинения в адрес дедушки Микеллы, экс-топ-менеджера Лукойла.



Посреди комнаты стоит бедная девочка Микелла и горько плачет, ее же лишили награды.

- Заткинесь все! - вдруг говорит она. - Это я купила голосование.

- Воооот, - дедушка поднимает вверх указательный палец и тычет им в зятя: - А я говорил, нельзя давать девочке столько карманных денег. Полтора миллиона на ветер.

- А будете давать меньше карманных денег, - сообщает Микелла, - найму для вас киллеров. Я узнавала. Капусты на всех хватит. И на тебя, деда.

Кстати, Микеллу Абрамову пригласили на новый финал, где она снова будет петь вместе со всеми. Но вряд ли победит. Народ не поймет. Даже если за нее весь Ямало-Ненецкий округ проголосует вместе с республикой Татарстан.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять ругают последними словами актера Евгения Цыганова. Надоело. Там же жена во всем виновата. Любой сбежит из дурдома. А дурдом не Цыганов организовал, а жена. Тем более, она, говорят друзья актера и доброжелатели, сильно верующая (в плохом смысле - до фанатизма) - "презервативы колола", и…

новый финал, хм

Ой! А что будет когда женщиной станет?


Не факт, вдруг пол поменяет?


Попытка раз не получилась, попытка 2

вот это чисто россейское щА исправим

по сути не знаменитая народная смекалка
а его лень матушка начать все по новой
обременяющая все и вся такой кучей исправлений
что приходит пора до основанья а затем

УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ...

За долгие годы проживания в Европе я много раз сталкивался с тем, что люди не могут понять и принять - зачем нужно разбавлять водой бензин, сметану, вино, молоко и др. "Мочить" сахар, наклеивать новые бирки на просроченные продукты или подмешивать всякую гадость в колбасу, сосиски, фарш и т.д. Как хватает совести перед полными залами зрителей и поклонников, нагло петь "под фанеру" или не стесняясь заклеивать номера на машинах во время парковки. Как можно опускаться до наглого вранья на различных ток-шоу на государственных (!!!) телеканалах и, откровенно плюя в телезрителей, прерывать новости на рекламу...
Поэтому, лично меня не удивляет мухлёж на "Голос. Дети" в стране "жуликов" и "мошенников", а вот европейцам этого так-же не понять - Зачем, Почему, Для Чего?
Скорей всего, именно для того, чтоб не "потерять лицо" перед ними, европейскими владельцами шоу, Эрнст и Ко и затеяли разбирательство, отказ от результатов и повтор финала! Ведь, судя по всему, на собственных, русскоязычных телезрителей им просто-напросто нас..ть...

Re: УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ...

"европейскими владельцами шоу" - вот действительно. Придумали бы что-нибудь свое, родное, кондовое, назвали бы каким-нибудь благовестом и продавали бы там голоса с полным правом.

Вовочка опоздал в школу...

- Ну и что случилось на этот раз?
- Дедушку хоронили....
- Как хоронили?! Он же живой позавчера был.
- Вчера пожар был у него дома...
- Что, сгорел?
- Нет, пожарные внизу натянули тент и он из окна выпрыгнул.
- Разбился?
- Нет...он от тента подпрыгнул и обратно в окно залетел.
- И сгорел?
- Нет он снова выпрыгнул...
- Разбился?
- Да нет, блядь! Пристрелили его - заебал он туда-сюда прыгать!!!!

Не смешите тапочки! Подделки во всех странах. Только что накрыли группу, подделывавшую оливковое масло. Микс низкосортно выдавали за элитное. Это только что промелькнула, а сколько других примеров.


Микелла победит. Я лично проголосую за неё.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Старый добрый анекдот про то, что спасибо Юрскому периоду (или какому там периоду, в котором начала образовываться нефть) за голос Алсу, заиграл новыми красками... =)))

это как третий тур на украине?

Edited at 2019-05-17 05:27 am (UTC)

Проблема Алсу в том, что она Алсу.

Впрочем, если бы это была Тина Канделаки, Ксения Собчак, Маргарита Симоньян или Чулпан Хаматова, результат был бы тот же. Надоели!

Не ну 100% это папаша решил дочуре приятное сделать и я его понимаю. Там ведь формат позволяет это делать. Можно по 20 смс отправлять с одного номера, и пофиг кому он принадлежит. Плати и голосуй. Жаль ребенка и Алсу. Единственное, что папаша сейчас может правильного сделать — это извиниться и перед людьми, объясниться, сказать, что он во всем виноват. Извиниться перед дочерью и как-то компенсировать ей стресс.

Правосудие продано

Голосование куплено