?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Наглые бабы встречаются не только в России

В нашей славной стране России не стали бы ждать самолет, где доченька не успела осуществить шоппинг. Выкинули бы мамашу из самолета насильно, и улетели. А в результате в Таиланде женщина заставила 160(!) пассажиров ждать собственную дочь — девушка, видите ли, не успела закончить шоппинг в аэропорту. Будь она хоть дочкой Алсу, выкинули бы вон по трапу и улетели. У нас и губернаторов не ждут - летчики подтвердят. Есть, конечно, трусы. Но большинство, после ряда инцидентов, не ждут.



Пассажиры были в ярости, что самолет задержан. Рейс должен был вылететь в 3:30 из аэропорта Бангкока, но пассажирка села в рукаве самолета и не давала бортпроводникам закрыть двери.

Бортпроводники час пытались уговорить женщину зайти в самолет. На одном из кадров женщина даже лежит, а сотрудник аэропорта стоит над ней. В итоге, вылет самолета задержался на целый час с лишним.

Сама опаздывающая пассажирка также потребовала задержать самолет, потому что, якобы уже сдала багаж и отдала ручную кладь матери, которая взяла ее с собой в самолет.

Не имеют права. А я считаю, что в таких случаях силовые методы оправданы. Под руки, и выволочь вон нахалку. Люди не должны страдать из-за наглых и богатых сволочей.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
С их легкой руки я стал Андреем Егоровым, высокопоставленным сотрудником ФСБ, который тренирует ольгинских троллей. Даже фото в интернете нашли. Вон висит ниже. До чего же надоели продажные блогеры. Из-за этих сволочей любой человек, который высказывает свое мнение по любому вопросу, автоматически…

  • 1
А разве, выкидывая пассажиры, самолет не обязан выкинуть и его багаж?

Это минут 15 занимает. Да, обязаны.

Для этого есть полиция. Куда смотрит?

"у нас и генералы рыдают, как дети

Не понятно, в чем проблема. Нужно было просто отвести рукав, закрыть дверь и лететь. А тетка - пускай себе сидит.

  • 1