Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наглые бабы встречаются не только в России

В нашей славной стране России не стали бы ждать самолет, где доченька не успела осуществить шоппинг. Выкинули бы мамашу из самолета насильно, и улетели. А в результате в Таиланде женщина заставила 160(!) пассажиров ждать собственную дочь — девушка, видите ли, не успела закончить шоппинг в аэропорту. Будь она хоть дочкой Алсу, выкинули бы вон по трапу и улетели. У нас и губернаторов не ждут - летчики подтвердят. Есть, конечно, трусы. Но большинство, после ряда инцидентов, не ждут.



Пассажиры были в ярости, что самолет задержан. Рейс должен был вылететь в 3:30 из аэропорта Бангкока, но пассажирка села в рукаве самолета и не давала бортпроводникам закрыть двери.

Бортпроводники час пытались уговорить женщину зайти в самолет. На одном из кадров женщина даже лежит, а сотрудник аэропорта стоит над ней. В итоге, вылет самолета задержался на целый час с лишним.

Сама опаздывающая пассажирка также потребовала задержать самолет, потому что, якобы уже сдала багаж и отдала ручную кладь матери, которая взяла ее с собой в самолет.

Не имеют права. А я считаю, что в таких случаях силовые методы оправданы. Под руки, и выволочь вон нахалку. Люди не должны страдать из-за наглых и богатых сволочей.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Ребенок подхватил очередной ужасный вирус в детском саду. Мамки его обсуждают на форумах в истерике. Сначала частный доктор по телефону предположил, что это коксаки или стрептодермия. Я глухой на диагнозы. - Коксакер или спермодермия? - переспрашиваю в ужасе. - Нет, коксаки или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments