?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Дома престарелых" и "Дома сирот" в Канаде - восхищаться нечем

В Канаде придумали — объединить «Дома престарелых» с «Детскими приютами». Результат превзошел все ожидания. Пожилые люди обрели любящих внуков, сироты впервые почувствовали, что такое родительская любовь и забота. Врачи констатировали улучшение всех жизненных функций у пожилых.



Наши беспризорники били бы их и отбирали у них еду. Мне знаком этот контингент, когда он уже испорчен "воспитанием".

А эта бабушка - оппозионера Ильи Яшина, про которую он везде кричит: "Не трожь, я поступил лучше, чем вы все". Доживает в полумаразме в элитном доме престарелых, как на Западе принято.



В нашей стране есть куда лучше примеры.

В Чеченской республики нет "Детских домов" и нет "Домов престарелых". Для них это позор. Всех детей и всех стариков разбирают по домам даже чужие люди. И вовсе не для того, чтобы сделать из них рабов или получить на них пособие - а дать дожить достойно и воспитать сыновей и дочек. Кстати, и российских детей тоже берут. Местных не хватает.

Боюсь, с таким подходом Россия станет мусульманском страной быстрее, чем я прогнозирую - к 2050 году.

А в Канаде, видите ли, принято так - стариков списывают в "Дома престарелых". Мешают они людям делать карьеру, строить семью, да и просто жить. Вообще, в англо-саксонии. И оправдание придумали - говорят, им там лучше.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Депутат убил жену. Ну и начало, как в анекдоте. Хотя совсем не смешно. Возвращается муж с охоты пораньше. Решил застать неверную жену прямо во время измены. Дело в том, что 50-летний Азат Зарипов из Локомотивного (всего 8500 жителей) знал, что жена ему изменяет уже несколько лет. Не подозревал.…

  • 1
наша страна, ага

А почему не кладбище с роддомом?


Мне больше нравится чеченская традиция!
Кстати, в средней Азии по-моему тоже так!

У меня в свое время тоже была такая идея. Но я еще предлагал и приют для бродячих животных при таком богоугодном заведении организовать. Чтобы уж по полной воспитывать детишек.

  • 1