Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Дома престарелых" и "Дома сирот" в Канаде - восхищаться нечем

В Канаде придумали — объединить «Дома престарелых» с «Детскими приютами». Результат превзошел все ожидания. Пожилые люди обрели любящих внуков, сироты впервые почувствовали, что такое родительская любовь и забота. Врачи констатировали улучшение всех жизненных функций у пожилых.



Наши беспризорники били бы их и отбирали у них еду. Мне знаком этот контингент, когда он уже испорчен "воспитанием".

А эта бабушка - оппозионера Ильи Яшина, про которую он везде кричит: "Не трожь, я поступил лучше, чем вы все". Доживает в полумаразме в элитном доме престарелых, как на Западе принято.



В нашей стране есть куда лучше примеры.

В Чеченской республики нет "Детских домов" и нет "Домов престарелых". Для них это позор. Всех детей и всех стариков разбирают по домам даже чужие люди. И вовсе не для того, чтобы сделать из них рабов или получить на них пособие - а дать дожить достойно и воспитать сыновей и дочек. Кстати, и российских детей тоже берут. Местных не хватает.

Боюсь, с таким подходом Россия станет мусульманском страной быстрее, чем я прогнозирую - к 2050 году.

А в Канаде, видите ли, принято так - стариков списывают в "Дома престарелых". Мешают они людям делать карьеру, строить семью, да и просто жить. Вообще, в англо-саксонии. И оправдание придумали - говорят, им там лучше.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 19
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments