?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Зажравшаяся жена Диброва впервые осталась одна с детьми - без нянек и домохозяек

Не барыня. Зажравшаяся белоручка. Все эти состоятельные родители своих детей вообще не растят. И даже не представляют - каково это остаться одной с тремя детьми. Да даже с одним, но очень креативным. Молодая супруга популярного ведущего Дмитрия Диброва Полина призналась, что "осталась одна с тремя сыновьями". Какой ужас! Как же она не повесилась?! Не застрелилась?! Не заперлась в ванной, впав в бесконечную истерику?! Оказывается, так растить детей тоже можно.



У Полины Дибровой есть помощница, которая помогает ей по хозяйству, а также няня, взявшая на себя заботу о трех ее наследниках.

Впервые за десять лет(!) она осталась одна с тремя детьми.

Полина сообщила в таком режиме она долго жить не сможет. Диброва убеждена, что куда важнее быть в хорошем настроении для сыновей и красивой – для их отца.

Полина обратилась к хейтерам: "Позвольте, а бабушки вам не помогали? Муж не помогал? Может, садик помогал или школа? У моего нет возможности – ведет телепередачи для вас активно 👏🏻 Бабушки далековато живут. Дети видят каждый день счастливую и ухоженную маму. Так что же это? Зависть? Как думаете?" – недоуменно поинтересовалась жена Дмитрия Диброва.

Мы с женой тоже растим ребенка одни. Бабушки и дедушки далековато живут или умерли, так что справляемся как-то. Единственной двоюродной бабушке - 92. Еще и ей помогаем. Полина Диброва сошла бы с ума от такой жизни точно.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
такой режим, ну да

Моей второй дочке было чуть больше двух лет. Я с ними крутилась, жила, радовалась. И вдруг наш педиатр сказала: "Надо в садик устраиваться. ЭТО ЖЕ ТАК СЛОЖНО - ДВОЕ ДЕТЕЙ!"
И я подумала: "Ах, бедная я! Будем к садику готовиться0))"
Такая вот история))

Не сошла бы. Это с одним сложно. Двое уже друг друга занимают сами. А трое - уже армия на самоорганизации. У мамы только контрольно-подающие функции)

Тем больше детей, тем больше они друг другом занимаются!

красивые детки !

обычный паразит на мужике Диброве.
Паразит "Феминус вульгариус".

  • 1