Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Зажравшаяся жена Диброва впервые осталась одна с детьми - без нянек и домохозяек

Не барыня. Зажравшаяся белоручка. Все эти состоятельные родители своих детей вообще не растят. И даже не представляют - каково это остаться одной с тремя детьми. Да даже с одним, но очень креативным. Молодая супруга популярного ведущего Дмитрия Диброва Полина призналась, что "осталась одна с тремя сыновьями". Какой ужас! Как же она не повесилась?! Не застрелилась?! Не заперлась в ванной, впав в бесконечную истерику?! Оказывается, так растить детей тоже можно.



У Полины Дибровой есть помощница, которая помогает ей по хозяйству, а также няня, взявшая на себя заботу о трех ее наследниках.

Впервые за десять лет(!) она осталась одна с тремя детьми.

Полина сообщила в таком режиме она долго жить не сможет. Диброва убеждена, что куда важнее быть в хорошем настроении для сыновей и красивой – для их отца.

Полина обратилась к хейтерам: "Позвольте, а бабушки вам не помогали? Муж не помогал? Может, садик помогал или школа? У моего нет возможности – ведет телепередачи для вас активно 👏🏻 Бабушки далековато живут. Дети видят каждый день счастливую и ухоженную маму. Так что же это? Зависть? Как думаете?" – недоуменно поинтересовалась жена Дмитрия Диброва.

Мы с женой тоже растим ребенка одни. Бабушки и дедушки далековато живут или умерли, так что справляемся как-то. Единственной двоюродной бабушке - 92. Еще и ей помогаем. Полина Диброва сошла бы с ума от такой жизни точно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments