Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин поражен: в Рязани детскую площадку построили за 1 день?!

Сегодня журналистка ОНФ сообщила президенту, что деньги на детскую площадку выделили, а их украли, площадка так и не была построена. "Я думал, что такое осталось в прошлом", - поразился президент. - "Какая наглость!" И тут же поручил СК срочно разобраться - кого сажать.



Но еще больше Путин и сотрудники СК оказались поражены, когда обнаружили, что в Лесопарке и Кремлевском сквере все закупленное детское и спортивное оборудование «имеется в наличии в полном объеме» и установлено.

Следователям еще предстоит дать оценку расходованию бюджетных средств. Они пока не могут понять, как это - утром площадки не было, а сейчас она стоит.

Мэрия Рязани настаивает, что журналистка ошиблась.

Если это так - вот тот человек, который распространяет фейки. О непостроенной детской площадке сегодня все утро трубили.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зеленский опубликован на обложке Time. Нет, его не выбрали человеком года. И нет, он не в основной версии журнала, а только в европейской. Но это лицо человека, который завтра совершит самоубийство. Никогда не берите на себя работу, которая вам не по силам. Зеленский раздавлен. Его…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments