Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

12 миллиардов на взятках - новый рекордсмен в России

В России новый рекордсмен - начальник банковского отдела управления «К» ФСБ России полковник Кирилл Черкалин. У него была изъята сумма, эквивалентная 12 миллиардам рублей. Отметил для себя, что у всех миллиардеров такие простые и приятные лица - у моих товарищей похожие обычно. Хотя у Захарченко со всеми бабками любовниц и родственников тоже 12 наберется. А у Черкалина только первые бабки нашли.



Чтобы вы понимали, этот человек должен был бороться с коррупцией в банковском секторе. Очень тяжелое место - совесть не выдерживает ломается, под нее подкладывают купюры, и она разбухает, наполняясь наличнкой.

Теперь понимаешь слова человека, который вышел из Кремлевского централа, где его полгода ломали, и заявил: "Я был наивен, как ребенок, какой Навальный, какая борьба с коррупцией? Россия - это и есть коррупция". Ну да, так и есть.

Кстати, я раз писал статейку, почему коррупция это не только плохого, но и хорошо.

Цитирую (там не один только стеб):



Я бы, наверное, не справился с большими деньгами. Человек слаб. Дай мне миллион - откажусь. Дай миллиард - не смогу. Испытания деньгами не проходил, но я падок вообще на все, мне свойственны все человеческие пороки. Будут деньги - возьму и деньги. Потому и замаливаю грехи и стараюсь быть чище душой, чтобы выдержать все испытания. Мой век не короток, я в это верю.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments