Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Задержана тетка с Украины, бросившая ребенка

Извините, назвать это существо женщиной язык не поворачивается. Уже известны мотивы ее поступка. Правоохранителям удалось по горячим следам найти и задержать женщину, которая оставила свою малолетнюю дочь (два года) у поликлиники на Бутырской улице в Москве. Ранее полиция и следователи СК пытались выяснить личность малышки. Малышка, как выяснилось, с Украины. Знала только два слова "мама" и "Надя". Но в Москве сейчас везде камеры наблюдения - так что отследили путь женщины. Женщина, оставив девочку, направилась в сторону Дмитровского шоссе и затем в сторону области. Но и там камеры есть.



"Полицейские установили личность, а затем задержали мать девочки", - говорится в сообщении МВД.

В настоящее время женщину со вчерашнего дня допрашивают.

Пока известно, что мать девочки является приезжей из Украины. Причем, она нацепила медицинскую маску, чтобы ее не опознали, а потом сняла ее. Но ее все равно нашли. По-русски девочка не говорит. На вопрос по-украински о возрасте показала два пальца.

У девочки есть бабушки в Москве, тоже размовляют на языке новой Украины. Мамаша же призналась, что привела девочку в больницу и бросила, потому что не справляется со своими обязанностями, а отдать ребенка в детский дом она не додумалась. Маску надеть додумалась, а вот отдать ребенка в детский дом - нет. А как же бабушки?! Они утверждают, что были не в курсе.

Ребенка надо изымать из такой семейки, где мама явно ненормальная, и воспитывать в России по российским законам.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments