Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин не оговорился - закрытый опрос вам, а не референдум

Это чиновники неправильно поняли главу государства. Какой-такой референдум, если речь идет о святыне - о храме Екатерине в провинциальном Ёбурге? Опрос ВЦИОМ о вопросу строительстве храма в Екб будет носить строго закрытый характер. Его данные даже публиковаться не будут. Никаких наблюдателей. Никаких подготовительных экзит-пулов. Путин не оговорил "опрос", "храмы должны объединять", "меньшинству придется присоединиться к большинству".



Нендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров дал подробный комменатрий, что общественности не нужно обсуждать строительство храма, их опросят, и примут решение, которое уже принято.

Кстати, ВЦИОМ уже с 15 мая ведет в регионе опрос по этому поводу, причем среди предлагаемых вариантов нет ни одного «против храма». То есть храму в любом случае быть. А инфраструктура вокруг него может быть разным.

ВЦИОМ якобы к этому опросу отношения не имеет. Но опрос есть.

Выходной день, а главе ВЦИОМ Валерию Федорову пришлось тащиться в Ебург и встречаться с губернатором и полпредом президента в УФО, которых тоже от семей и шашлыков оторвали.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments