Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украина освободит Крым от оккупации - анекдот-быль

Зеленский заявил, что "Украина освободит Крым от оккупации". А Вова-то, все говорят в России, из амплуа комика не выходит, ну и хорошо...

В 2008 году приезжаю с девушкой-блондинкой в Крым. Там у нее бабушку похоронили. У старушки, кстати, был сельский туалет с дырой, которой так не любят либералы. Зимой на улицу. И мне он тоже не понравился.
- Как твоя бабушка зимой могла сюда ходить, бедная?
- Так и ходила...



Это еще что? Она продавала свои старые вещи на базаре и вязала, чтобы как-то прокормиться, пускала во пристройку постоятельцев, сдавала койки на лето. Вода была два раза в сутки. Два. Я им душ соорудил. По соседству баня. Поселок Пионерский. Так и жили. Бедность такая, что в России (а я много поездил), не везде встретишь.

И вот идем мы вечером в караоке, оказываемся за одним столом с украинцами.

- А ведь Хрущев Крым вам подарил, - говорю, - надо бы вернуть. - Смеюсь.
- У хохла, - смеются они в ответ, - подарок можно отнять только насильно.

Видимо, наверху, обсудили этот вопрос - и поняли, что иначе никак.

В общем, Украина Крым от оккупации на деле освободила в 2014 году.

А в 2008 я видел на всех стенах поселка надписи "Крым - Россия" и слышал, как проклинают украинские власти местные жители.

Приехал оттуда и написал "Когда Крым возвращать будем" в 2008 году и эту историю тиснул в газетку? Через некоторое время смотрю - а эту тему уже по телевизору обсуждают. Что неплохо бы Украине Крым России вернуть в рамках дружественного шага.

Мне кажется, неплохо бы Зеленскому в рамках дружественного шага дать особый статус Донбассу, а то его рейтинг, когда гражданская война продолжится, начнет стремиться к нулю очень скоро с такими юмористическими заявлениями.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments