?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украина освободит Крым от оккупации - анекдот-быль

Зеленский заявил, что "Украина освободит Крым от оккупации". А Вова-то, все говорят в России, из амплуа комика не выходит, ну и хорошо...

В 2008 году приезжаю с девушкой-блондинкой в Крым. Там у нее бабушку похоронили. У старушки, кстати, был сельский туалет с дырой, которой так не любят либералы. Зимой на улицу. И мне он тоже не понравился.
- Как твоя бабушка зимой могла сюда ходить, бедная?
- Так и ходила...



Это еще что? Она продавала свои старые вещи на базаре и вязала, чтобы как-то прокормиться, пускала во пристройку постоятельцев, сдавала койки на лето. Вода была два раза в сутки. Два. Я им душ соорудил. По соседству баня. Поселок Пионерский. Так и жили. Бедность такая, что в России (а я много поездил), не везде встретишь.

И вот идем мы вечером в караоке, оказываемся за одним столом с украинцами.

- А ведь Хрущев Крым вам подарил, - говорю, - надо бы вернуть. - Смеюсь.
- У хохла, - смеются они в ответ, - подарок можно отнять только насильно.

Видимо, наверху, обсудили этот вопрос - и поняли, что иначе никак.

В общем, Украина Крым от оккупации на деле освободила в 2014 году.

А в 2008 я видел на всех стенах поселка надписи "Крым - Россия" и слышал, как проклинают украинские власти местные жители.

Приехал оттуда и написал "Когда Крым возвращать будем" в 2008 году и эту историю тиснул в газетку? Через некоторое время смотрю - а эту тему уже по телевизору обсуждают. Что неплохо бы Украине Крым России вернуть в рамках дружественного шага.

Мне кажется, неплохо бы Зеленскому в рамках дружественного шага дать особый статус Донбассу, а то его рейтинг, когда гражданская война продолжится, начнет стремиться к нулю очень скоро с такими юмористическими заявлениями.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Чтобы говорить "никогда", нужно быть уверенным в успехе РФ и развале Украины. Основная функция Зеленского выполнена - спихнуть потенциального узурпатора Порошенко, который превращал Украину в совок без нефти, газа и промышленности.

А ведь в 2014 году Порошенку выбрали в один тур, заместо "пророссийского" Януковича...

Выбрали потому, что то, что он обещал - было совсем другое, противоположно тому, что он делал.

Кого на Украине ни выбирай - все одно окажется злочинцем.

  • 1