Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Прогноз Жириновского 2014 года - Украина приводит мир к Третьей мировой - начинает сбываться (видео)

К моему великому сожалению, Владимир Вольфович оказывается удивительно точен в прогнозах. Поистине чутью этого политика позавидовал бы Нострадамус и Ванга. Для тех, кто до сих пор смеется над Жириновским и не воспринимает его в серьез, я предлагаю его предсказания. Чего стоят только 89 и 98 годы. "1989 год: Спасать экономику нужно, а не партию, наши с Вами жизни спасать. Наплевать на партию, нужно чтобы всем хорошо было. КПСС пытается спасти себя — она разрешает, чтобы был кровавым весь Кавказ и средняя Азия". 1998 год: Пройдут годы, вырастет новое поколение и оно накажет всех за беловежские соглашения".

Похоже, смутные времена грядут после некоторых заявлений Зеленского. В 2014 году лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Третья мировая война скоро начнется. Скоро - это ближайшие 10-15 лет. По его мнению, в конфликте планетарного масштаба окажется виновата Украина.



По мнению Жириновского, Украина выступает, как Сербия в 1914 году. «Ее действия против Австро-Венгрии привели к Первой мировой войне, сегодня все повторяется. Украина своими действиями ведет Европу к Третьей мировой войне. К сожалению, это будет. И она является поджигателем этой Третьей мировой войны», — говорилось в заявлении руководителя фракции на сайте ЛДПР.

Также он считает, что соседние с Украиной государства воспользуются этой ситуацией и разберут страну по частям. Так, поляки могут вернуть себе Львов, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск и Тернополь. «А венгры вернуть Закарпатье, румыны — Черновцы и Буковину», — отметил Жириновский.

16 ноября 2014 президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна готова к «тотальной войне» с Россией. Он отметил, что хочет прекратить конфликт и предотвратить развязывание «Третьего мирового безумства». Зеленский в свою очередь пообещал "прекратить оккупацию Крыма".

Прогнозы Жириновского сбываются так часто, что их нельзя сбрасывать со счетов.



Увы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зачем они обсуждают этот закон? Он бесполезен. Это страшная исповедь. Я сам - дитя домашнего насилия с искажённой психикой. Мне, в принципе, скрывать нечего. Хотя люди держат такое при себе. Моя мама родила меня, когда была еще очень юной девочкой - едва исполнилось 21. Ей очень хотелось съехаться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments