?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Прогноз Жириновского 2014 года - Украина приводит мир к Третьей мировой - начинает сбываться (видео)

К моему великому сожалению, Владимир Вольфович оказывается удивительно точен в прогнозах. Поистине чутью этого политика позавидовал бы Нострадамус и Ванга. Для тех, кто до сих пор смеется над Жириновским и не воспринимает его в серьез, я предлагаю его предсказания. Чего стоят только 89 и 98 годы. "1989 год: Спасать экономику нужно, а не партию, наши с Вами жизни спасать. Наплевать на партию, нужно чтобы всем хорошо было. КПСС пытается спасти себя — она разрешает, чтобы был кровавым весь Кавказ и средняя Азия". 1998 год: Пройдут годы, вырастет новое поколение и оно накажет всех за беловежские соглашения".

Похоже, смутные времена грядут после некоторых заявлений Зеленского. В 2014 году лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Третья мировая война скоро начнется. Скоро - это ближайшие 10-15 лет. По его мнению, в конфликте планетарного масштаба окажется виновата Украина.



По мнению Жириновского, Украина выступает, как Сербия в 1914 году. «Ее действия против Австро-Венгрии привели к Первой мировой войне, сегодня все повторяется. Украина своими действиями ведет Европу к Третьей мировой войне. К сожалению, это будет. И она является поджигателем этой Третьей мировой войны», — говорилось в заявлении руководителя фракции на сайте ЛДПР.

Также он считает, что соседние с Украиной государства воспользуются этой ситуацией и разберут страну по частям. Так, поляки могут вернуть себе Львов, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск и Тернополь. «А венгры вернуть Закарпатье, румыны — Черновцы и Буковину», — отметил Жириновский.

16 ноября 2014 президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна готова к «тотальной войне» с Россией. Он отметил, что хочет прекратить конфликт и предотвратить развязывание «Третьего мирового безумства». Зеленский в свою очередь пообещал "прекратить оккупацию Крыма".

Прогнозы Жириновского сбываются так часто, что их нельзя сбрасывать со счетов.



Увы.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 12:04, вчера 26
Buy for 100 tokens
В США в голову никому не придет защищать банк, где лежат застрахованные деньги. У нас шесть человек нападают на вооруженного обрезом грабителя, не давая ему осуществить задуманное. Остоим любимый банк ценой собственной жизни. Это не героизм - это вопиющая тупость. Виталий Дикушин в Ебурге…

  • 1
Прогнозы прогнозами, но жизнь херовая...

так ведь главное народ обещаньями кормить))) морковка перед кроликом
безвозвратные кредиты. электроэнергию если надо бесплатно
https://www.youtube.com/watch?v=6H2hQOiq7xk

Не, так-то он красавчик. Но с прогнозом по хохлам обкакался.
Смотри.

Ну далеко не все,и не так часто..но чутьё политика у него действительно отменное..иначе как бы он столько лет рядом с властью находился?Он же в ВС СССР был;или я ошибаюсь?

(Deleted comment)
Огненная гиена - это наверное покемон. Вы наверное имели в виду геенну

Видимо) из всех покемонов я помню только Пикачу)))

Брехун он к сожалению. Говорил что к февралю 2015-го никакой Украины уже не будет.

Ну точности ради,надо сказать что некоторые сбывались-про дефолт 98 например

это был инсайд. об этом все знающие знали

Он популист и ооооочень много болтает. Так что теория вероятностей на его стороне)

А если серьёзно - при чём тут Украина?
Кто Крым аннексировал, товарищи-пираты?
И кто сейчас на Донбассе воду мутит?
Нече Жирику на зеркало пенять - коль своя рожа крива!


Крым в 1954 году аннексировала Украина

не пизди , не аннексирован а обменян взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов.

Я на карту посмотрел. Хохол же не пиздить не может - в 70 километрах от Ростова. Если предположить (теоретически), что Таганрог был передан России, то учитывая, что Крым в поперечнике больше 400 километров, а от границы с Украиной в районе Таганрога до Ростова на Дону 110 километров, то чтобы вы были правы насчет размера территории, Ростов тоже должен был бы быть вна Украине для равноценной передачи. Но Ростов на Украине никогда не был. Более того, Таганрог в 1954 году был в составе России. Как и в 1950. Как и в 1940. Как и в 1930. Сказок не надо.

С августа по декабрь 1919 года в Таганроге располагалась Ставка генерала Деникина — Верховного главнокомандующего Вооружённых сил Юга России. С приходом советской власти в 1920 году Таганрог был передан в состав Донецкой губернии Украинской ССР, в феврале 1924 года был передан в состав РСФСР.

В 1923 году Таганрог стал центром Таганрогского округа Донецкой губернии УССР.

а потом таганрог был передан РСФСР , также как позже крым был передан УССР.

Да. В 1922 году Украине из сотава РСФСР отдали Донецко-Криворожскую Украинскую Республику. Ну и сделали Украину

в 1920 уже была Донецкая губерния Украинской ССР,

Все повторяют за кем-то, что прогнозы Жирниновского всегда сбываются, но никто не потрудился проверить. А на самом деле - да, он большой любитель сыпать прогнозами (начиная с одиозного "последнего броска на юг"), но они не сбываются никогда, ни один. Сами-то видео смотрели? "Крым отойдёт Турции", "Курды сметут любой режим"... Я дальше смотреть не стал - психов, которые порют чушь, мне смотреть не в кайф.

жирик сраный пиздабол он лепит чё попало , и иногда просто попадает , нерабочие часы 2 раза в сутки показывают точное время .

где солдаты ирака расхерачили американцев
где сапоги в индийском океане
где наши учёные повернули ось земли и америку смыло , и прочая хуйня

вот ещё серия обещаний этого клоуна ))
https://www.youtube.com/watch?v=6H2hQOiq7xk

Он брешет как дышит
Тоже мне, прогнозиста нашли)))


  • 1