Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера

СК потребовал от портала E1.ru видеозаписи с митингов в Екатеринбурге для установления "лиц протеста". Хотя видеозаписей и так предостаточно. Люди говорят, что так начиналось «болотное дело». Боятся "скверного".



Но, товарищи и господа, ведь была драка? Была. Это статья. Людей били? Били. Это статья. Забор вокруг стройплощадки сваливали? Сваливали. Это штраф и административка.

В СК обязаны установить, кто устраивал провокации, кто дрался, и конечно, кто кричал: "Кто не скачет, тот за храм". Хотя бы из какой страны провокаторы.

Кстати, по словам Иллариона, пляски на костях в сквере были - потому что на месте разрушенного большевиками храма в 30-х годах. Некрасиво.

Еще раз, следствие обязано (!) установить всех, кто на митинге дрался и бил людей. По свидетельствам очевидцев, это не только люди в форме.

Хотя, учитывая разгул коррупции в стране, посадят, конечно, только тех, кто нападал на полицейских.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments