Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера

СК потребовал от портала E1.ru видеозаписи с митингов в Екатеринбурге для установления "лиц протеста". Хотя видеозаписей и так предостаточно. Люди говорят, что так начиналось «болотное дело». Боятся "скверного".



Но, товарищи и господа, ведь была драка? Была. Это статья. Людей били? Били. Это статья. Забор вокруг стройплощадки сваливали? Сваливали. Это штраф и административка.

В СК обязаны установить, кто устраивал провокации, кто дрался, и конечно, кто кричал: "Кто не скачет, тот за храм". Хотя бы из какой страны провокаторы.

Кстати, по словам Иллариона, пляски на костях в сквере были - потому что на месте разрушенного большевиками храма в 30-х годах. Некрасиво.

Еще раз, следствие обязано (!) установить всех, кто на митинге дрался и бил людей. По свидетельствам очевидцев, это не только люди в форме.

Хотя, учитывая разгул коррупции в стране, посадят, конечно, только тех, кто нападал на полицейских.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments