?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Скверное" дело: СК хочет установить всех, кто участвововал в митингах вокруг храма-сквера

СК потребовал от портала E1.ru видеозаписи с митингов в Екатеринбурге для установления "лиц протеста". Хотя видеозаписей и так предостаточно. Люди говорят, что так начиналось «болотное дело». Боятся "скверного".



Но, товарищи и господа, ведь была драка? Была. Это статья. Людей били? Били. Это статья. Забор вокруг стройплощадки сваливали? Сваливали. Это штраф и административка.

В СК обязаны установить, кто устраивал провокации, кто дрался, и конечно, кто кричал: "Кто не скачет, тот за храм". Хотя бы из какой страны провокаторы.

Кстати, по словам Иллариона, пляски на костях в сквере были - потому что на месте разрушенного большевиками храма в 30-х годах. Некрасиво.

Еще раз, следствие обязано (!) установить всех, кто на митинге дрался и бил людей. По свидетельствам очевидцев, это не только люди в форме.

Хотя, учитывая разгул коррупции в стране, посадят, конечно, только тех, кто нападал на полицейских.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Тихий огонек" его души погас. Но сначала от Ильи Калинникова ушла способность писать душевные песни. На сцене он выглядел в 2014 году толстым и обрюзгшим. В 46 лет у человека остановилось сердце в больнице. Относительно молодые люди продолжают умирать. Скорее всего, от последствий гриппа и…

  • 1
принципиально с пустым юзерпиком не разговариваю.

Правильно. Молчание золото.

А че это за тип anatoligreen. Написал и забанил. Это что бы не ответил? Первый раз такого придурка вижу.

  • 1