Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В инаугурации и выступлениях Зеленского не заметил логики

Он говорит - мы все украинцы, мы потеряли наших людей в Крыму и на Донбассе, надо возвращать мирно, но на Украине гражданская война, нам надо вернуть граждан, но поддержать армию, чтобы она продолжала воевать с народом. Хотя пообещал непопулярные решения - может, это оно и есть. Прекратить наконец всякое АТО, и отпустить всех по домам, "чтобы не плакали".



Дальше он говорит.

Все(!) будем размовлять на мове. Периодически переходит на русский.
Потом говорит, мы украинцы и по-русски говорим и на украинском. И не надо делить народ. Где логика?

Он досрочно распускает Раду и просит принять закон о депутатской неприкосносновенности. То есть - подпишите себе "расстрел". Кто ж на такое пойдет? Хотя заставят, видимо.

Собирается на переговоры с Путиным, но говорит, что Россия - агрессор. Путин - враг. И гражданская война в стране. А зачем тогда переговоры, если со своими надо договариваться и как-то их убеждать быть с Украиной? Говорит, что вернет Крым "из оккупации", но крымчане считают, что оккупация была украинской.

И такое постоянно. Логика где? Хотя выступает красиво.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments