?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

В инаугурации и выступлениях Зеленского не заметил логики

Он говорит - мы все украинцы, мы потеряли наших людей в Крыму и на Донбассе, надо возвращать мирно, но на Украине гражданская война, нам надо вернуть граждан, но поддержать армию, чтобы она продолжала воевать с народом. Хотя пообещал непопулярные решения - может, это оно и есть. Прекратить наконец всякое АТО, и отпустить всех по домам, "чтобы не плакали".



Дальше он говорит.

Все(!) будем размовлять на мове. Периодически переходит на русский.
Потом говорит, мы украинцы и по-русски говорим и на украинском. И не надо делить народ. Где логика?

Он досрочно распускает Раду и просит принять закон о депутатской неприкосносновенности. То есть - подпишите себе "расстрел". Кто ж на такое пойдет? Хотя заставят, видимо.

Собирается на переговоры с Путиным, но говорит, что Россия - агрессор. Путин - враг. И гражданская война в стране. А зачем тогда переговоры, если со своими надо договариваться и как-то их убеждать быть с Украиной? Говорит, что вернет Крым "из оккупации", но крымчане считают, что оккупация была украинской.

И такое постоянно. Логика где? Хотя выступает красиво.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 8
Buy for 100 tokens
Меня некоторые новости, как криминального репортера и гражданина, просто поражают - нелепая жестокость и полное наплевательство на закон со стороны всех. Не знаю, почему украинцы так радуются каждой такой криминальной новости из России. Как будто у них намного лучше. Две девушки едва за двадцать…

  • 1
Если взять выступление ЛЮБОГО политика и точно так-же препарировать можно найти кучу несостыковок, нелогичностей и противоречий . Мы тоже боремся за мир, вооружаясь, сражаемся с бедностью, повышая налоги. И как-то все на ура проходит :) Не?

а какие налоги повысили в последнее время?

теперь это называется сборы. Из серии не мытьем, так катаньем. Про мусор не слышали?. А введение новых касс, которое автоматически повысит стоимость товаров. И причем тут " последнее время"? Мы еще от "непоследнего" не очухались.


Edited at 2019-05-20 09:31 am (UTC)

Вы полагаете, что последнее время уже наступило?


хороший вопрос, пошел думать....

Это от неопытности...

На месте Зеленского Я бы теперь поступил так...

1. Закон о языках - украинский (государственный), русский (межнационального общения), при этом, при возможности, распустить Раду и выбрать новую на внеочередных выборах. Если не удастся, провести мощную компанию по приведению в Раду как можно большего числа сторонников партии "Слуга Народа" на выборах в октябре 2019 г.
2. Территории Донецкой и Луганской областей объединить в одну и создать автономную область - Юго-восточную АО. Все кто успел получить роспаспорт должны в обязательном порядке отказаться от укргражданства, сдать укрпаспорт и находиться на территории Украины в соответствии с Законом. То-же касается остальных граждан Украины у которых находиться на руках два и более паспортов...
3. С 21.05.2019 г. - запрет на захват храмов. Всё остаётся как сложилось на сию дату.
4. Подписать Договор о транзите газа (минимум на 5 лет) на взаимовыгодных условиях.
5. У граждан Крыма в принудительном порядке изымать укрпаспорта при пересечении границы! Комптехнологии позволяют вычислять жителей Крыма - носителей обоих паспортов.
6. Создать Стамбульскую группу с участием представителей Украины, России, Турции, Германии, Англии, США, Франции, Италии по урегулированию вопроса принадлежности Крыма.
7. Полностью снять блокаду с крымского полуострова и начать поставлять за предоплату эл. энергию, воду и продовольствие укрпроизводителей.
8. Как можно быстрее принять Закон о противодействии Коррупции. Сменить глав СБУ, НАБУ и др. силовых ведомств и Судов.
9. Договориться об обмене военнопленными по формуле "всех на всех" и провести амнистию...
10. Срочно внести коррективы в Конституцию, Налоговый Кодекс, Земельный Кодекс, Уголовный Кодекс.

Ну и т.д. и т.п.

Re: Это от неопытности...

> Все кто успел получить роспаспорт должны в обязательном порядке отказаться от укргражданства, сдать укрпаспорт и находиться на территории Украины в соответствии с Законом.
> 5. У граждан Крыма в принудительном порядке изымать укрпаспорта при пересечении границы! Комптехнологии позволяют вычислять жителей Крыма - носителей обоих паспортов.

А че так слабо? Пишите уже сразу - создать резервации и силой загонять туда "неправильных" граждан...

Re: Это от неопытности...

Всё время ушло вот на этот "Шедевр";)

Под впечатлением Инаугурации в/на Украине приснился СОН:

Утром Путин вышел на трибуну
и сказал вдруг, обуздав мандраж:
"Распускаю лицемерную я Думу,
У Зеленского возьму в пример кураж!
***
Оказалось, что живём мы очень скучно,
Страну тащим как "без ручки чемодан",
Продаёмся оптом и поштучно,
Как в глаза потомкам смотреть нам?
***
Не жалеем на "Кинжалы" мы расходов,
Словно против нас весь белый свет,
А своему, российскому, народу
Скоро жрать помои на обед!
***
Лицемерие и ложь у нас в почёте,
Стали мы от ненависти злей,
Жрёте, врёте, ленитесь и пьёте,
Не считая времени и дней!

ну и т.д...

Re: Это от неопытности...

Хрен цена тому поэту,
что пишет здесь свои куплеты. ( из старой частушки ).

Re: Это от неопытности...

..."И немедля расцветёт Россия,
Позабыв, нас, старых пердунов,
Словно молодая Византия,
Соберёт народы под один кров!
***
И исчезнет воровство и жадность,
Возродится честь, патриотизм
Вновь вернётся та - былая статность
Станет справедливой ваша жизнь!...


Это просто бизнес , ни чего личного!

насколько жопы хватит, чтоб все стулья захватить по возможности.
а остальные понадкусывать.

Зеленский - фронтмэн. Его задача - облекать политические решения, принятые наднациональным правительством, в художественную форму, приятную такому наивному народу, как украинцы. Президент-актер - это вообще будущее мировой политики.

Это уже настоящее. Обама, Макрон, Трюдо...


Все вами перечисленные делали политическую карьеру, входили или возглавляли партию определенной направленности, в общем профессиональные политики, а не актеры. У Зеленского только роль и образ, политический бэкграунд нулевой. Дикий народ ждет практического выхлопа от нуля, это национальная особенность. Скоро будет сниматься несколько конкурирующих фильмов в ходе предвыборной кампании, чтобы дикари выбирали в какой внешней форме получать властные откровения: тиран, лакей, субретка, инженю, простак, злодей, травести и т. д. И кандидат будет предъявлять избирателям не политические взгляды, а список сыгранных ролей. Политиков даже не будут рассматривать всерьез, считая их самозванцами и шарлатанами.

А где там вообще логика?!
Кто ее там когда видел?!
Путiн напал, акупiровал-анексiровал - не сметь Путiну прекращать транзiт газу - мы теряем нацiональный доход!

Ты писатель, он артист, на сцене. Ты пишешь, он играет. Есть пьеса, которую нужно сыграть. Дай Бог счастья всем украинцам..И не самое плохое-он не политик, а артист, получивший власть. Рейган неплохо сыграл в своё время.

Он озвучивает то, что ему сказали.. ) Какая логика???????? Вы о чем вообще? идет спектакль, режиссер нездешний - он написал свои хотелки актеру, который все это перечисляет, потому как сделать спектакль у актера не получается! он актер и больше ничего.Это работа режиссера - выстроить логику действий. Подождите слегка - сейчас выстраивается цепочка инвесторов на этот спектакль и распределяются роли ))))). Массовку жалко...

Ну он же артист! Он так видит!)

"Владимир Зеленский как зеркало украинской демократии".

Логики нет, зато есть юмор, артистизм, лёгкость суждений.

" Папы всякие нужны, папы всякие важны. " (с)


Все нормально - это классическое хохломышление)))

логики ьам нет потмучтон клоун вцирке а х простите душегуб в рейхе

Было бы прикольно, если бы президентом Украины стала Саша Грей

на Украине гражданская война
Зеленский считает её интервенцией России, чего тут непонятного? А считает, потому что так оно и несть.
Все(!) будем размовлять на мове. Периодически переходит на русский.
Он переходит на русский, когда обращается к жителям оккупированных территорий. И смысл этого тоже достаточно ясен.
Он досрочно распускает Раду и просит принять закон о депутатской неприкосносновенности. То есть - подпишите себе "расстрел". Кто ж на такое пойдет?
Это он тоже ясно объяснил: на это пойдут те, кто хочет в следующий состав Рады. А кто против, тех больше не выберут, только и всего. Кстати, смертной казни в Украине нет.
Собирается на переговоры с Путиным, но говорит, что Россия - агрессор. Путин - враг.
Ну, агрессор. Ну, враг. Разве это исключает переговоры? Тем более, Зеленский хочет устроить такие переговоры, на которых Путин за каждое слово будет новыми санкциями отвечать.
Говорит, что вернет Крым "из оккупации", но крымчане считают, что оккупация была украинской.
Ну вот, допустим, я с какого-то перепугу воображу себя украинцем и захочу на Родину. Если я нормальный человек, то я побегу в украинское посольство и буду там доказывать, что я свiй, и вид на жительство выпрашивать. А если я начну требовать, чтобы мою квартиру в Томске к Украине присоединили, значит, я дурак и меня в Сосновый бор надо (это местный дурдом тут). А если украинский президент вдруг возьмёт и присоединит таки мою квартиру к Украине, то и ему место рядом со мной. Не так, что ли? Так почему Путин до сих пор не на дурке?

  • 1