Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

США душит конкурентов экономически - первая жертва Huawei

Прежде всего, Huawei попала в черный список правительства США и ее смартфоны потеряют доступ к обновлениям Android. То же самое, видимо, ждет телефоны других китайских компаний. Ну и медиапроигрыватели заодно на Андроиде.



Google вообще прекращает работу c Huawei - это беспрецедентно.

Тут некоторые пишут, что "пользуясь случаем, хочу передать привет всем, кто расписывает идею суверенного Интранета, как страшилку из серии «ужасы путинского тоталитаризма как движущая сила изоляции Мордора». Но мы подстраховались еще лучше.

У нас вообще нет своих телефонов. Не рассматривать же всерьез собранный из китайских деталей YotaPhone.

У нас нет и российского оборудования, чтобы продублировать, так сказать, интернет. Отключат. И не будет никакого интернета - ни русского, ни американского. Будет тетрис.

Адепты экономической свободы безусловно душат своего главного конкурента. И это Китай. А мы, страна, которую надо переименовать в "коррупцию", им нафиг не сдалась по большому счету. И это хорошо. Теперь надо научиться из изоляции извлекать максимальную пользу и развиваться, а не растить внешний долг. Придумайте что-то наконец. Возьмите старые разработки, как Джобс и Маск, и презентуйте их как новые.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments