Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Новый посол на Украине: нашелся человек, которого Зеленский уважает и боится

Нынешняя Украина без нового посла обойтись не может. Теперь страна - не место ссылки, куда отправляют неугодных, а место почетного пребывания тех, кто может договориться с новой властью и ее помощниками. Пусть будет анекдот-быль. Уже начинают сбываться некоторые мои фельетоны, как я и предполагал.



Искали долго. Но наконец нашли. Этого человека новый президент Владимир Зеленский не только уважает, но и боится.

- Но как же без меня КВН? - говорит Александр Васильевич Масляков, который очень не хочет ехать на Украину.

- Ничего, ваш сын справится.

Но сын, конечно, не справился. Зрители, хоть он и вел премьерку, его не полюбили. Гонят поганой метлой. И на место ведущего КВН поставили сначала Дмитрия Нагиева, а потом, чтобы поменьше кривлялся, - Руслана Белого, бессменного ведущего Stand Up на канале ТНТ, за то, что столько сделал для юмора и суперперспективного жанра в целом в России. Белый поначалу смотрится, как бельмо на глазу, но потом начинает мочить шутки, разгоняет убогие команды, продвигает интересные и современные, и все радуются, что КВН - снова торт.

Разумеется, вместе с Масляковым на Украину заслали команду опытнейших КГБ-шников примерно его возраста. Все они уже были на пенсии, и писали мемуары, которые никому не нужны - потому что секретные сведения разглашать нельзя.

Команда страшных и уважаемых стариков едет к Вове Зеленскому. И пока что это шутка. Но шутка ли?

Телеграм-канал - https://t.me/rovegosteb



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments