Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Ростове-на-Дону сняли с шеста и поставили бороться с коррупцией эту...

В принципе, что плохого? Девушка увлекается пилоном. А теперь возглавила отдел развития муниципальной службы и противодействия коррупции администрации Ростова. Зовут девушку Екатерина Герасимова. У нее популярный инстаграм. судя по фотографиям она увлекается йогой, интересуется маркетингом и салонами красоты и "давно ведет приятный образ жизни обеспеченной красавицы: рестораны, отдых на море, лыжные курорты, шоппинг". После назначения все странички в соцсетях резко пропали.



Маленькая неприятность случилась.

"Герасимову назначал Кушнарев (экс-сити-менеджер Ростова, уволившийся 23 апреля). Он подписал распоряжение буквально за два дня до отставки, - рассказал источник в администрации Ростова-на-Дону. - Что будет дальше, никто не знает. Причем не только с Екатериной, новый глава администрации, как это бывает, может полностью заменить команду".



Вот я бы Герасимову не уволил. Ни за что. Наоборот. Поставил бы себе в кабинет пилон. И диван.

Отдел развития муниципальной службы и противодействия коррупции является подразделением управления по вопросам муниципальной службы и кадров. Управление в свою очередь подчиняется заместителю главы администрации по организационно-правовым и кадровым вопросам, и эта должность в настоящее время тоже вакантна. Ее руководитель Дмитрий Мамелко уволился в один день с Виталием Кушнаревым. Надо ее по совместительству и на эту должность тоже поставить. Такая девушка пропасть не может.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments