Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наряд Елены Зеленской на инаугурации - стебемся - это анекдот

Дизайнер говорит, что шил платье днями и ночами 184 часа всемером(!) - я не шучу, вы почитайте дальше, что в Телеграме Зеленская сама задвинула. Но, по-моему, он просто взял женский брючный костюм на рынке в Жмеринке, причем - белый, какие женщины не любят, подешевле, и разрезал рукава. Сами смотрите. А потом с нее снял за этот костюм миллион евро. Хотя чета, вроде экономная. Может, так и договорились. "Бери первый попавшийся белый жакет и рукава кромсай. Полтинник гривен с нас".



Пресс-служба шестого президента такую муру пишет, что я просто упал под стол и смеялся там.

"Их вручную изготовили по эскизам украинского дизайнера Артема Климчука семеро мастеров в течение 184 часа".

Как поясняется в Телеграмм-канале г-жи Зеленской, в элегантном белом костюме "из шелково-шерстяного крепа присутствует вышивка с флористическими и анималистическими мотивами с ковров Сумской и Полтавской областей начала XIX века".

Расположение элементов на кейпе "вдохновлено символизмом древнего Триполья", продолжает просвещать охреневших пользователей пресс-служба президента Украины.

Золотые серьги Елены Зеленской тоже украинского бренда, создавались вручную по эскизу, разработанному специально для супруги шестого президента республики. У нас в любом ломбарде такие колечки лежат. Пираты такие носили в одном ухе. И казаки. Обычные толстые колечки. Кого они хотят удивить и обмануть?



Не, ну видок - не супер. Хотя дама сама по себе симпатичная. Но выглядит не по возрасту в этом наряде - как жена Макрона. Зеленский рядом с ней - зеленый юнец.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →