Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Эксперт по "делу пьяного мальчика" доволен приговором - свежий анекдот

Сразу оговорюсь, я не виноват, что то, что я называю "анекдотами", сбывается. Это абсолютно случайные совпадения. Но Клейменов цинично обвинял родителей "пьяного мальчика" по Первому каналу, глядя им в глаза, что они якобы напоили ребенка, и он сам бросился под машину Алисовой. И свою вину так и не признал. Анекдотами такие истории называли до Революции. И потом анекдот - это не всегда смешно, иногда поучительно. Но мне смешно, конечно.



Эксперт "по делу пьяного мальчика" доволен приговором. Его оставили на воле, дали 10 месяцев исправительных работ, и, главное, вскоре он вернется на работу. Его никто не увольняет. Свой же человек. Притом, что был отчислен со второго курса медвуза. И от него отказались три адвоката, два из которых сообщили, что им "противно заниматься этим делом". Но третий справился - Клейменова отмазали.

И вот он на свободе, едет на свой дачный участок, откапывать заранее закопанный чемоданчик с миллионами. Доволен - слов нет.

Приезжает, а на огороде вместо аккуратно разбитой на месте "клада" клумбы большая яма - метр на два. Оборачивается - а за ним стоят люди с лопатами и топором.

- Что происходит? - возмущенно кричит он. - Кровь загрязнилась и забродила. Вот в ней и появился спирт. Я не виноват. Это научное открытие. Суд же вынес приговор. Я свободен.

Но люди с лопатами его не слушают...

- У нас свой суд, господин Клейменов. И свой приговор. Справедливый.

Отца погибшего мальчика через некоторое время вызывают к следователю. Он ничего не знает о том, что эксперт пропал. "Впервые слышу". Пропал и пропал. Мало ли экспертов и взяточников пропадает в России?! С недавних пор - десятками каждый месяц.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments