Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Никто не хочет покупать яхту арестованного губернатора - говорят, карма плохая

Ну какая плохая карма, если человек жил так, что у него в Хабаровском крае, где зима 9 месяцев в году, была яхта, на ней проходили вечеринки, и на огромной кровати толстый лысый маленький человечек регулярно имел десятки девушек?! Нет, карма вполне себе. А что посадили - так это враги и завистники подставили.



Аукцион по продаже правительственной яхты «Виктория» идет c февраля 2019. И никто не покупает. А яхта копеечная. За такую цену надо брать. Сейчас продлили аукцион. Уже в четвертый раз. Документы принимают. Желающих нет.

Яхту купил губернатор Виктор Ишаев. Продают ее по поручению нынешнего главы региона Сергея Фургала.

Говорят, москвичи интересовались. Цена яхты «Виктория» – 60,6 млн рублей. Она полностью автономна: есть душевые кабины, холодильники, телевизор, оборудование для опреснения воды. Длина судна составляет 21 метр, вес – 38 тонн, вместимость – 12 человек. Яхту произвели по индивидуальным чертежам в 2005 году на Тайване из очень качественных материалов.

Губернатор брал для приема "официальных делегаций". Делегации же просто мечтают увидеть большую кровать, занимающую значительную часть яхты. Ишаев говорит, что надо яхту новому владельцу переименовать и все - просто имя "Виктория" несчастливое.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments