Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Зеленский начал расставлять людей Коломойского на ключевые посты

Не, ну это и понятно. Опять народ обманули. Цепочка теперь очевидна - Зеленский = Коломойский. Не на свои же деньги комик шел во власть. Да и Ксюша Собчак на свою "против всех"-кампанию чужие деньги тратила. Главой Администрации Президента стал Андрей Богдан, адвокат, которого прямо называют «куратором» Зеленского от бизнесмена Игоря Коломойского. Это 100%-ый человек Коломойского, даже "не кот в мешке". Украинские СМИ сообщают, что назначенный глава аппарата не может работать на госслужбе, поскольку он был люстрирован согласно закону Украины «Об очищении власти». Но на Украине на законы давно наплевать, кто бы ни считал иначе.



Андрею Богдану 42 года, он родом из Львова. С 2001 года Богдан работает адвокатом. В 2008 году Богдан получает пост в правительстве при президенте Викторе Ющенко: тогдашний министр юстиции Николай Онищук назначает его своим заместителем по вопросам борьбы с коррупцией. Коррупция тогда стала запредельной.

Богдан успел поработать и при следующем президенте Незалежной, Викторе Януковиче: в 2010 году адвокат стал заместителем министра Кабинета Министров Украины и уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики. Позже должность ликвидировали - потому что не справлялся, да и не нужна была. Но в 2013 году премьер-министр Николай Азаров вновь назначил Богдана уполномоченным по борьбе с коррупцией. Такой человек нужен, чтобы никто не мешал заниматься коррупцией. Богдан был уволен из правительства в 2014 году, после Евромайдана.

Однако в том же году экс-чиновника при двух президентах «берет под крыло» олигарх Игорь Коломойский (тогда — губернатор Днепропетровской области), назначив своим советником. Андрей Богдан известен участием в громких судебных процессах в качестве адвоката. Он защищал вице-губернтора Днепроптеровской области, соратника Коломойского — Геннадий Корбана, которому в 2015 году инкриминировали захват заложников, создание ОПГ и присвоение средств. С начала президентской кампании Зеленского Андрей Богдан значился его советником+ по юридическим вопросам.

Богдан в течение двух последних лет постоянно летал в Женеву и Тель-Авив - города, в которых проживает Игорь Коломойский. Общался по поводу Зеленского, конечно же.

В общем, Украиной опять управляют еврейские олигархи, через харизматичного актера - тоже еврея. Кстати, нашему президенту можно тоже такого привлечь со временем. Чем плох Сергей Светлаков, к примеру? Народ будет в очередной раз обманут, как Зеленским, и счастлив.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments