Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Лучше анекдота - Главой СБУ стал лучший друг и сосед по подъезду Зеленского

Мне кажется, все было так.

- Вань, ты-то кем будешь?
- Знаешь, с детства хотел быть главой КГБ.
- Но у нас теперь тут СБУ на Украине.
- Мне подойдет.

Знакомьтесь, новый глава СБУ - Иван Баканов. Учились в одной школе с Зеленском, а позже - Криворожском экономическом институте. Там Владимир получил образование юриста, а Иван - ревизора. Силовики в покате. Ими будет руководить комик. Этот точно к олигарху Коломойскому не имеет никакого отношения. Опять говорят: "Кто на Украине был, тот в цирке не смеется". Значится бизнесменом с 2013 года, но из бизнеса у него - только руководство юмористичесеской студией "95 квартал". Правда, акции компании, которых у него немного, оформлены на его жену всерьез и зарегистрирована доля на Кипре. Не на Украине же регистрировать - здесь налоги надо платить.



Также значится юристом, но юридической практики практически никогда не вел.

Зато попал в какую-то темную историю в энергетической компании и чуть не сел, откуда его вытащил Зеленский. Сам себя называет непубличной фигурой. Но все знают, что писал шутки и миниатюры для Зеленского в последнее время, а еще рос с ним в одном подъезде в Кривом роге. То есть его друг с детства.

Один из политологов, давясь от смеха, рассказал:

"Видимо, он боится, что силовики будут его свергать, вот и назначил дружбана на эту должность. Но вряд ли он ему поможет, если и правда решат свергать".

Про Баканова говорят - хороший парень, душевный. Но хороший парень - это не профессия. Он и стрелять, поди, не умеет. Ну ничего, поднатаскается. Ему сажать-не пересажать теперь, когда начались чистки Коломойского, который своих людей тоже активно продвигает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments