?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Лучше анекдота - Главой СБУ стал лучший друг и сосед по подъезду Зеленского

Мне кажется, все было так.

- Вань, ты-то кем будешь?
- Знаешь, с детства хотел быть главой КГБ.
- Но у нас теперь тут СБУ на Украине.
- Мне подойдет.

Знакомьтесь, новый глава СБУ - Иван Баканов. Учились в одной школе с Зеленском, а позже - Криворожском экономическом институте. Там Владимир получил образование юриста, а Иван - ревизора. Силовики в покате. Ими будет руководить комик. Этот точно к олигарху Коломойскому не имеет никакого отношения. Опять говорят: "Кто на Украине был, тот в цирке не смеется". Значится бизнесменом с 2013 года, но из бизнеса у него - только руководство юмористичесеской студией "95 квартал". Правда, акции компании, которых у него немного, оформлены на его жену всерьез и зарегистрирована доля на Кипре. Не на Украине же регистрировать - здесь налоги надо платить.



Также значится юристом, но юридической практики практически никогда не вел.

Зато попал в какую-то темную историю в энергетической компании и чуть не сел, откуда его вытащил Зеленский. Сам себя называет непубличной фигурой. Но все знают, что писал шутки и миниатюры для Зеленского в последнее время, а еще рос с ним в одном подъезде в Кривом роге. То есть его друг с детства.

Один из политологов, давясь от смеха, рассказал:

"Видимо, он боится, что силовики будут его свергать, вот и назначил дружбана на эту должность. Но вряд ли он ему поможет, если и правда решат свергать".

Про Баканова говорят - хороший парень, душевный. Но хороший парень - это не профессия. Он и стрелять, поди, не умеет. Ну ничего, поднатаскается. Ему сажать-не пересажать теперь, когда начались чистки Коломойского, который своих людей тоже активно продвигает.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 5
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
его друг, ох

Так хорошо, когда друзья есть. ;))

предают - свои, по определению

И так бывает. Увы.

Вроде пока очевидно всё. В лучших традициях западной демократии. С той только разницей что западная демократия доит весь мир а кого будет доить Украина? Население особо не подоишь, промышленности нет, ресурсов на себя не хватает, РФ грошей не даёт, ну или не хочет давать.
Значит рассчитывают доить МВФ и прочие подобные структуры, специализирующиеся на насаждении демократии с целью разграбления ресурсов и захвата рынка.
То есть эти мазурики решили развести боссов! Хм, но... с учётом стремительной как домкрат коррумпированности Запада у них наверняка получится. Будут пилить транши и растаскивать по офшорам. Соответственно по мелочи ещё будут обирать население, перезакладывать и допродовать остатки активов, пилить бюджет и контрабасить во все тяжкие. Суть и смысл зеленской демократии.

Сверху Зе с театральной выставочной демократией, а за декорациями систематическое и сосредоточенное растаскивание всего и вся, без пыли и желательно без шума. Сбылась украинская национальная мечта! Свершилось, мы видим идеальное государство!

Выжмут последнее.

Видим идеальное, постановка лучшая.

Там кажется где-то на заднем плане мелькает Сорос. Он много вложил в Украину, теперь ему надо отбить хоть сколько-то бабок. Но Сорос крупняк, а там ещё подобных ему, только мельче, пруд пруди.
В общем на всё правление Зеленского они Украину превратят в региональный распиловочный центр. За счёт этого уровень жизни будет падать хотя ощутимо но медленно.
Однако после 20-го года станет совсем трудно, так что может Зеленский и не досидит до конца срока. В нашем деле главное вовремя смыться. А голому собраться - только подпоясаться. Так что Зеленский может вполне организованно слинять продав кому-то что-то более менее крупное в качестве отступных. ))

мне кажется мы не почувствуем разницу между текущим и предыдущим главой сбу

  • 1