?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Сенатора Арашукова за убийства выгонять не стали - но...

Наверное, попросил человек: "Только за убийства не гоните. Нехорошо это, как на меня люди посмотрят?" Ладно, но с должности сенатора уволили все равно. Рауфа Арашукова, которого задержали в январе прямо во время заседания, лишили полномочий за... неподачу декларации о доходах.

Мне очень нравится многочисленные совместные фотографии экс-сенатора с Тиной Канделаки, которую по какому-то недоразумению назначили руководить спортивным каналом. Искра на них видна. И химия.



За увольнение проголосовали 153 сенатора — то есть единогласно. Попробовал бы кто-то проголосовать иначе. Его бы подробно расспросили - почему.

Арашуков не предоставил в срок декларацию за 2018 год. Ее нужно направлять в комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе сенаторов до 1 апреля. А Арашуков в это время находился в СИЗО. Ему 9 апреля сообщили, что надо подать декларацию. И он скорее ее заполнил - но немного опоздал.

«Когда он получил от меня это письмо 9-го числа, он, видимо, посоветовавшись с адвокатами, начал готовить эти сведения и направил их нам из СИЗО 15 апреля. Естественно, это нарушение», — уточнили в Совете Федерации. Да и как успеть подать декларацию до 1, если ты узнал об этом 9-го?

Рауф Арашуков, напомню, следствие считает бандитом, убийцей и вором, который вместе с братом и отцом украл природного газа на 30 миллиардов рублей. А тех, кто мешал, преступная группа попросту валила.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Я далек от злорадства, но эта подруга всех покойников России (а она примазывается к дружбе со всеми, кто умер и не может возразить) порядком раздражает. Но, конечно, хорошо, что она уехала наконец из России во Францию и наконец пропала из новостных лент и с телеэкранов. Плохо, что девушку…

  • 1
Уже нормально всё было, всех завалил, всё успокоилось, воровали потихоньку газ, все же знали...и Бастрыкин, и начальники МВД, УВД, ФСБ республики и федерации.
За что же его арестовали? я вот не пойму.

Времена такие. Бюджету денег не хватает. Валят из страны те, кто успел нахапать.

"Валят из страны те, кто успел нахапать."
Значит не успел нахапать? или не успел свалить?
"Жадность фраера сгубила"....печалька

(Deleted comment)
Маргинал кружится мрачный
С грязной лексикой барачной.
Он орёт во мгле кромешной:
"Выходи, кто здесь успешный,
Да с вещами, вот вам вызов.
Пусть сильнее грянет кризис!"
Сенатор с семью классами образования...Где то есть фото где он с гражданкой В. Матвиенко.А эти стишки с пьянки на Авроре, где это Матвиенко принимало деток то ли в пионэры, то ли хуже того, в комсомольцы..

Да уж. А сынок ее какой интересный тип?

У него речь заторможена, вид наркомана. Помница решил жениться на певичке и исчез. Клич бросили по городу. И искали его по наркопритонам..Певичка томилась ожидамши. И нашли.!

срочно провести в камеру оптику Интернет и выдать айфон айпад и аймак

Из поста непонятно, так загоняет Канделаки кабана Арашукову или нет?

Нормально. Алькапоню сажали тоже за неуплату налогов, хотя там были горы трупов.

Её могли подослать...

  • 1