?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Телеграм-канал Rovegosteb - а мне понравились каналы

Телеграм-канал активнейше развивается - https://t.me/rovegosteb - не забывайте подписываться. :) Хотя из разных мест много хороших людей пришло. :) Умных, образованных, с тонким юмором.

Ставьте лайки, важны также заходы, проходы, переходы, советы.

Критика важна меньше, но можно и покритиковать. Почему нет?

Но, вообще, по ощущениям, до осени никаких серьезных подвижек уже не будет. Что-то наклевывается мощное, а что - я пока сам не понял.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Обидно. Столько в нее вкладывал. Доверял ей. А она внезапно общается с бывшим. Причем, переписка очень душевная. Там ласковые слова. "Зайчик, не переживай все у тебя будет хорошо". И откровенность. "Иногда мы ссоримся с мужем, и тогда мне кажется, что все, пора заканчивать с такой жизнью". И даже…

  • 1
серьезная подвижка, ну да

(Deleted comment)
Не спойлери. Я, оказывается, первый сезон не смотрел. Вот смотрю....

Первый сезон я ещё смотрел более-менее. Но мне претит ГГ, который по поводу и без перманентно окунается с головой в алкогольный омут. Да и не видел я в то время прокуроров со щетиной и рубахой, распахнутой до пупа. Ну и жизнь/гастроли лабухов кроме брезгливости ничего не вызывают. И в принципе не люблю телероманы. В идеале для меня одно дело - одна, две серии, за редким исключением. Итого второй сезон начал и вскоре отставил.
Сериал с Кириллом Кяро " Нюхач " я с бОльшим удовольствием смотрел.

  • 1