?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Татьяна Брухунова в Москве сначала завела роман с директором Петросяна

Оказывается, у Татьяны Брухуновой изначально роман был с директором Петросяна. Об этом рассказали источники из театра Петросяна. В принципе, не удивлен. Так делают многие девушки из провинции. Ищут, кто доступнее. Источник рассказал, что нынешняя пассия Петросяна изначально нацелилась на связь с директором юмориста Юрием Диктовичем. Девушке тогда было всего 18, а ему за 70. Но ее подобная разница в возрасте никогда не смущала. Смущала провинциальная Тула. И отсутствие средств.



Но в 2013 году он умер. "Как она убивалась! Вцепилась обеими руками в его гроб и рыдала в голос. А рядом в изумлении стояли пожилая жена Диктовича и его дочь, которая живет за границей. Обе знали, что Брухунова имела виды на Диктовича. Но сейчас они не хотят поднимать эту тему – слишком болезненно", - поведал источник, присутствовавший и на похоронах директора в 2013 году.

После этого Петросян предложил Татьяне место директора. И даже отдал номер его мобильного телефона.

Затем у них завязались отношения, о которых девушка поведала по телевидению на всю страну в передаче Малахова, заметив, что ничего такого в этом не видит. А со Степаненко начался тяжелый бракоразводный процесс.

Я вообще-то одобряю молодых девушек, которые приезжают из провинции и ищут себе покровителей в Москве. Будет чем скрасить старость. Мы же все не вечные. Жалко только их отцов. Вот кто, наверное, переживает, что дочка содержанка и приживалка. Впрочем, сам воспитал.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 23:00, yesterday 4
Buy for 100 tokens
Услышал рассказ комментатора Уткина, как ему воткнули в спину отвертку, и подумал - что ведь приблатненная молодежь на спор, скорее всего. Все эти ОУЕ. И прочие. Было похожее, помнится. Дело было в микрорайоне Митино. Во дворе собственного дома Дима вдруг почувствовал сильный удар в область…

  • 1
подобная разница, ага

Источник бывшая жена Петросяна?

Вполне может быть и такое. Но через третьих лиц.

Абсолютно достоверных, эх эти источники))

Да он ткнуть не может, сосет


Геронтофилка какая-то, однако.

Некоторые любят мужчин постарше.

В каком-то произведении Фазиля Искандера было что-то вроде такого:

"...её выдали замуж за богатого стари...нет, нехорошо так говорить; ЗА УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА."

  • 1