Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Кто не скачет, те за храм" победили власть и Церковь

Что дальше? Бассейн "Москва" на месте "Храма Христа спасителя"? Печально, когда власть демонстрирует слабость. И идет на поводу у майданутых (они орали "кто не скачет, тот за храм), которым храм, прежде снесенный большевиками, и его восстановление, не нужны, зато нужен скверик. Сквер можно было разбить рядом. А храм, уничтоженный красными в 30-е годы вместе со священниками и прихожанами (расстреляны и посажены), должен был стоять там, где его и поставили изначально при строительстве города. Но теперь у нас Вера резко стала немодной. Ну ничего. Я долго дожидался пока в моду войдет патриотизм, дождусь, когда и Вера будет модной.

Какие "прекрасные" лица были у защитников сквера - кунсткамера по ним плачет, дурдом, и тюремные централы. Я только там таких наблюдал в избытке. Ну да, везде побывал, посмотрел, интересно же. ПТУшники на тропе войны. На Украине их еще йовбаками кличут и прочими словечками. Они там были точно. Не только горожане.



Скорее всего и опроса никакого не было. Взяли цифры от балды. 74% горожан против строительства храма. То есть 74% горожан - атеисты, не знающие историю. Пусть так.

58% к счастью все же заявили, что он должен быть построен в другой части города.

Сейчас администрация Екатеринбурга собирает предложения по поводу нового места строительства храма.

Куйвашев попросит мэра города Александра Высокинского не включать сквер в перечень мест при проведении опроса. Мол, сквер так любят, что трогать его никак нельзя.

Я сам - потомок красных. За белых мои не воевали. Хотя дворянская кровь затесалась по линии бабушек. Но Вера - это Дар. Не зря первое что сказал, очнувшись в реанимации Дмитрий Быков: "Бог есть". Он есть. И он работает. И видит наши дела и нашу каждодневную работу.

Теперь ждите скачущих и майданутых по всей России. Разгонять их надо, как в Европе - дубинками и слезоточивым газом.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →