Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Удаленный Инстаграм Елены Зеленской вскрыли: самый порочащий снимок

Инстаграм первой леди Елены Зеленской был удален по настоянию команды, чтобы не порождать ненужные слухи. Но в сети интернет ничего нельзя предать забвению навсегда. Снимки восстановили хакеры. Вот тот из них, который более всего порочит Елену и ее мужа - президента Украины Владимира Зеленского.



Среди удаленных снимков - в основном, скучные фотографии совместных тусовок с друзьями мужа и их совместного отдыха, где он корчит рожи. Но вот эту фотографию обсуждают всерьез.

Это "Квартал 95" в Израиле.

Ребята получают наставления от встречи с Патриархом Иерусалимским Феофилом III. По словам Зеленского, он лично получил от Патриарха наставления - по поводу Украины. Лично! Интересно, не правда ли? И еще лично ему дали допуск в пещеры, куда не многих пускают. И много времени он провел у Гроба Господня. Как и его жена, которая почувствовала желание там задержаться. Не тогда ли была определена его миссия - спасение страны? Может, и объединение Церквей, которого хотят православные, и устроил разделение Порошенко, наступит?

К сожалению, главный отзыв на снимки "несерьезные люди, как можно было таких выбрать"?



И можно и нужно! Как раз несерьезные люди обычно делают самые серьезные дела. Это я вам по себе и своим друзьям и знакомым говорю, который тоже без шуточек с трудом может вести полемику. И заседания, когда поручают проводить.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →