Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Даже чаю не попил: Зеленского "уходят" в отставку

Петиция за отставку президента страны набрала больше требуемых 25 тысяч человек. За один день. Теперь отставка будет рассматриваться на самом верху. После чего президент может перестать быть президентом.

У депутатов Верховной рады ровно два месяца на то, чтобы убрать президента. И они, скорее всего, попробуют это сделать.



В петиции написано следующее.

По мнению авторов прошения, новый лидер страны в действительности не имеет поддержки 73 процентов избирателей", а всего лишь консолидировал протест граждан Украины.

"Складывается недопустима ситуация, когда "слуга народа" не имеет моральных обязательств перед своим народом, сформированных в предвыборном процессе. Поэтому мы, народ Украины, требуем вашей немедленной отставки с должности президента Украины", — говорится в петиции.

Любопытный будет прецедент, если сразу после выборов президента уволят с треском. Впрочем, это же Украина, там все возможно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments