Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Если мне человек 1 июня долг не отдаст, плохо будет

На даче после зимы столько поломок, что я уже разорился их все чинить. Самое ужасное, конечно, что крыльцу пришел окончательный кабздец. Два года покупал доски, крепил уголками, но все равно за 9 лет крыльцо сгнило до основания. Уже нечего укреплять.



И денег нет. Хоть в долг бери, хоть выбивай долги из тех, кто должен. А они еще шутят "Найми коллекторов".

Хочу крыльцо из железного сваренного основания и не гниющую палубную доску, куда подмешан пластик и она не разлагается вообще - террасная.

В прошлом году сидел на крыше сам вместе с помощником. Чуть не навернулся, но крышу сделал - нет протечек. Но там деньги хоть на материалы были, а сейчас у меня зарплата криминального репортера на удаленке улетает за неделю. На ребенка дай денег, на еду дай денег, на долги дай денег, и все. Раньше платили куда больше.

Зато этот гад в прошлом году сгрыз яблоню, которую я сажал и растил три года.



А она жива - проросла снова.



Так и я всегда прорастаю через все сложности - и иду дальше. Потому что я и есть природа. Человеческое создание, а не робот. Механика - не вечна. Природа вечна. И Бог и человек.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments