Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Трамп молодец - тупых не боится тупыми называть - и я расскажу о тупых в России

Тиллерсон заявил, что Трамп был плохо подготовлен к встрече с Путиным. Трамп сказал, что он тупой, за что и был уволен.



Теперь о тупых в России. Дня не проходит, чтобы мне человек сорок грубо не написали "Это у вас не анекдот". Некоторым не нравится, что я свои забавные фельетоны называют "анекдотами". Ну-у-у, тупые. А не поймут иначе. Раз напишу и больше к объяснениям не вернусь.

"Анекдо́т — фольклорный жанр, короткая смешная и наделенная особым смыслом(!) история, обычно передаваемая из уст в уста. Но иногда сочиненная автором. Авторский анекдот имеет особенную стилистику и свойства".

Это дореволюционное определение. Сейчас и юмор стал тупой, а не тонкий, и анекдоты из одной фразы - откройте анекдот.ру. Одна фраза.

То, что я называю в своем телеграм-канале и соцсетях "анекдотами" - это именно авторские свежие анекдоты, злободневные, в дореволюционном традиционном фольклорном смысле этого уникального жанра. Тупые не понимают, за что и не выживают в соцсетях, как у меня написано. "Люди без чувства юмора здесь не выживают". Это инвалиды. Интеллектуально неполноценные люди. Трампу можно. И мне тоже. Я тоже иногда могу побыть хамом, а не только интеллигентным человеком, который со всеми вежлив. И я умею и раньше очень часто был хамом. Сейчас нет. Редко обижаю кого-то.

Тебе не смешно?! Хватит трясти своей интеллектуальной инвалидностью перед автором и читателями, которые ставят лайки и толпами ходят читать анекдоты от Rovego. Всем спасибо!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments