Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Отставка Зеленского - и ответная смешная шутка юмориста

Петиция об отставке президента, оказывается, вообще ничего не значит. Зеленский сообщил, что расценивает это как шутку. Теперь он просто обязан создать собственную петицию об отставке народа. "Ага, - как бы говорит Зеленский на этом фото, - вы пошутили".



Петиция об отставке украинского народа тоже будет очень веселой - и соберет те же 25000. Тоже смешно.

Но мне понравилось обращение "к ольгинским" в комментариях к одной статье.

"Ребята, кто из Ольгинских донесите пожалуйста до своего руководства, что уже всех достало это вранье и экономическое бессилие, если в ближайшее время вы людей не услышите то в стране бомбанет так, что всех достанет и заграница вам ни фига не поможет. Включайте уже мозги и начитаете, реально улучшать жизнь граждан, если в ближайшее время этого не сделайте, всех накроет, афшоры вас не спасут".

Кто-то все еще верит в фейк, запущенный продажной "Новой газетой". Нет никаких ольгинских. И блогеры Кремль интересуют мало. И очень зря. Нужно управлять общественным мнением. Иначе и правда начнется Майдан.

Зато они интересуют следствие. Взять за жабры и потрясти некоторых блогеров - по собственной инициативе. Кое-кого оштрафовать. С кого-то стрясти деньгу. Никаких ольгинских нет и быть не может. Я в них не верю.

Между прочим, разумные россияне и патриоты Зеленского поддерживают. Он производит впечатление человека умного. Хотя и несколько беспринципного и корыстного. Издалека. По связям с Коломойским. Очевидным. Которые отрицает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment