Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Невинная игра в шалости с маленькими девочками

Она говорит:
- Завтра в школе линейка, я должна быть в 8.30.



- Даже не проси меня, - отвечаю я. - Ни на линейку, ни на твой выпускной в школу с тобой я не пойду. Надеюсь, ты не рассказала родителям, что у нас уже есть интимные отношения? Это подсудное дело, вообще-то.

- По согласию - нет, - горячо возражает она. - Мне уже 17.

- Все равно может попасться дотошный мент - пришьет дело. И родители...

- Успокойся, я бы никогда не рассказала о тебе родителям. С твоей репутацией, да с тем, что ты вытворял, разнося бары и рестораны, и ночую в обезьянниках, они были бы в ужасе. Зачем расстраивать прекрасных интеллигентных людей?

На самом деле, жене недавно стукнуло 36. Работает она в спортивной школе, точнее - при спортивной школе. Отсюда и линейка. Но у нас иногда возникают такие милые шутливые беседы.

Сам я тоже работал в вечерней школе учителем русского языка и литературы. Никого не совратил.

Ей нравится изображать из себя маленькую девочку, мне нравится - взрослого дядьку, который ее содержит. К педофилии это не имеет никакого отношения. Потому что настоящие маленькие девочки меня совсем не интересует. Хотя было дело, я встречался с 17-летней в 19 лет пару недель, и она звала меня на свой выпускной. Но я не пошел, и смылся от нее к своей невесте чуть постарше.

Невинная же игра? Правда?

Педофилов я бы химически кастрировал и никогда не выпускал на волю. Нет смысла. Они снова берутся за старое, как показывает статистика.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments