Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин отдает приказ уволить Терезу Мэй - свежий анекдот

Путин отдает приказ уволить Терезу Мэй с поста премьер-министра Великобритании. А потом и выгнать из консервативной партии. Вообще из политики - на пенсию, с концами.



Тереза Мэй, сообщая об этом расплакалась. Говорит, что не смогла добиться поддержки соглашения по Brexit. «К сожалению, я оказалась неспособной это сделать. Я пыталась трижды», — отметила она.

- За это выгоняем? - интересуется Медведев.

- Ты что, Дима?! - отвечает Путин. - Развал Евросоюза начнем с Италии, если в Англии не получилось, или с Франции, это не проблема. Но они на BBC запустили шоу, где я в виде куклы ведущий.

- Совсем обнаглели, - говорит Дмитрий Песков. - Шутки ниже плинтуса.

- Называют меня Влад Глава свободного мира. По факту - я и правда Глава свободного мира, но в их устах это якобы ирония. Тонкий английский юмор. Все эти Борисы Джонсоны, Терезы Мэй и прочие будут уволены, а я останусь. И потом этот Скрипаль позвонил... Напомнил, что из-за него два наших лучших агента изображали по телевидению на весь мир, что любят друг друга и ночуют на одной кровати в одном номере.

- Это же вы сами придумали, Владимир Владимирович?

- Должен же я был их как-то наказать.

Глава МИД Великобритании Джереми Хант говорил, Дональд Трамп 3 июня встретится с премьер-министром страны Терезой Мэй. Но Путин сказал, что нечего ему с ней общаться. Пусть с новым адекватным премьером разговаривает.

В моем телеграм-канале: https://t.me/rovegosteb/563



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments