Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Техник "забыл" открепить трос - 30 пробоин на SSJ100

Техник уверяет, что 14-метровый металлический трос он точно откреплял. Значит, либо кто-то закрепил его обратно. Либо он сам намеренно, а может и за деньги, оставил трос. Трудно такое представить, учитывая, что самолет с людьми можно угробить запросто таким образом. Но за большие бабки некоторые и не на такое готовы.



Не покидает ощущение, что это намеренный саботаж против российских самолетов. Только совсем недавно в Ижевске "суперджет" из-за протекающего топлива сняли с рейса. Происшествие за происшествием с SSJ 100 после пожара.

Самолёт Sukhoi Superjet-100 авиакомпании "Аэрофлот" с 63 пассажирами на борту приземлился в Ижевске с 30 пробоинами на фюзеляже. На протяжении всего полёта по лайнеру хлестал 14-метровый металлический трос.

Одна из бортпроводниц слышала сильный стук ещё на взлёте, но не доложила о нём пилотам. Почему не доложила - пожимает плечами. Дура что ли?

Если бы трос попал в закрылок, самолет мог бы попросту разбиться.

Постоянно действует человеческий фактор. Или те, кто работает с российскими самолетами резко сошли с ума. Либо их кто-то подталкивает к такому безответственному и откровенно тупому поведению.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments