Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Сам крыльцо делаю - полезно выпивать с самыми разными людьми

Я антисноб. Всех людей считаю равными - от простого трудяги до президента. И пиетета ни перед кем не испытываю. Всё-таки делаю я сам себе крыльцо взамен развалившегося - и хотел на века (но под катом уже есть вариант, что вышло временно - и мне нравится). Приятель из заточки инструментов из Раменского, с которым как-то раздавили поллитру, подъехал подсказать, что и как делать. Но на полчасика. А так - ручками рабочими все делал. Они у меня не только под клавиатуру заточены, к счастью.



Занял сварку за полторы тыщи в прокате с маской до завтра. На полторы тыщи купил металла на рынке.

Сначала варил лестницу - направляющие и к ней уголки под доски.

Дороже всего террасная доска, которая не гниет. Под заказ на 6000 заказал. Зато крыльцо лет 20 простоит.

Правда, варил я всего 2 раза в жизни - велосипедную раму и забор. Но, вроде, спайку по уму научили мастера делать.

Полезно выпивать в жизни со всеми: и с простыми людьми, и с силовиками, и с чиновниками, и с офисными работниками. Везде связи есть. Не пью сейчас, а связи и навыки остались. Хорошо. И везде свои люди. Еще бы печень не отвалилась, но, говорят, она восстанавливается. И уже должна быть, как у здорового человека.

Пока получился временный вариант. Я доски отпилил, которые сгнили с боков, и уложил на металлическое основание. Прикрутил саморезами.



Думаю, а может нафиг эту террасную доску за 6000? Не те деньги, конечно. Но мне и так нравится. Эту сейчас прокрашу в три слоя пропиткой, а потом буду менять. На рынке прям под размер доску напиливают. Главное, железное основание сварено - его прокрасить краской по металлу, чтобы не ржавело.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments