Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девственность - товарец так себе

Еще две малолетние шалавы попались на попытке продать свою девственность. Регулярно продают. Чаще всего берут. И кто эти люди, готовые платить сотни тысяч рублей (цена упала, поскольку предложений слишком много), чтобы провести эту сугубо медицинскую операцию - боль, кровь, никакой в общем-то радости. Что у меня девственниц не было в свое время?! Зрелая женщина - это удовольствие, особенно - страстная, не страдающая фригидностью. А окровавленная зажатая в постели малолетка? Только для извращенцев - удовольствие.



Опять криминальная сводка. Две 15-летние школьницы из Москвы попытались продать свою невинность, каждая — за 600 тысяч рублей.

Идея «сделки» пришла одной из подруг, позже ее затею оценила и ее одноклассница. Девушки даже нашли «сутенера» — 18-летнего жителя Тамбовской области, ранее судимого по статье «Мошенничество». Тот вызвался помочь школьницам и даже нашел «покупателей», однако ими оказались сотрудники полиции. Так чаще всего и бывает, когда покупателя на девственность и исполнителя заказных убийств тупицы ищут через интернет.

В городе Лобня дурень был задержан в момент получения 1 миллиона 200 тысяч рублей. Именно в эту сумму он оценил интимные услуги двух несовершеннолетних девочек.

Школьниц тоже взяли прямо вместе с девственностью впридачу, однако уголовной ответственности им, скорее всего, удастся избежать, чего не скажешь об их совершеннолетнем приятеле, которому сейчас грозит срок за организацию занятий проституцией заведомо несовершеннолетних.

Да это с них надо брать деньги. Ко мне, бывало, обращались, с такой просьбой - помочь лишиться девственности, когда мне было чуть за двадцать - в ранней молодости. Но я, извините, не извращенец. Сами разбирайтесь со своими проблемами. Товарец-то так себе. И к нему прилагается совершенно тупая башка без мозгов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments