?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Девственность - товарец так себе

Еще две малолетние шалавы попались на попытке продать свою девственность. Регулярно продают. Чаще всего берут. И кто эти люди, готовые платить сотни тысяч рублей (цена упала, поскольку предложений слишком много), чтобы провести эту сугубо медицинскую операцию - боль, кровь, никакой в общем-то радости. Что у меня девственниц не было в свое время?! Зрелая женщина - это удовольствие, особенно - страстная, не страдающая фригидностью. А окровавленная зажатая в постели малолетка? Только для извращенцев - удовольствие.



Опять криминальная сводка. Две 15-летние школьницы из Москвы попытались продать свою невинность, каждая — за 600 тысяч рублей.

Идея «сделки» пришла одной из подруг, позже ее затею оценила и ее одноклассница. Девушки даже нашли «сутенера» — 18-летнего жителя Тамбовской области, ранее судимого по статье «Мошенничество». Тот вызвался помочь школьницам и даже нашел «покупателей», однако ими оказались сотрудники полиции. Так чаще всего и бывает, когда покупателя на девственность и исполнителя заказных убийств тупицы ищут через интернет.

В городе Лобня дурень был задержан в момент получения 1 миллиона 200 тысяч рублей. Именно в эту сумму он оценил интимные услуги двух несовершеннолетних девочек.

Школьниц тоже взяли прямо вместе с девственностью впридачу, однако уголовной ответственности им, скорее всего, удастся избежать, чего не скажешь об их совершеннолетнем приятеле, которому сейчас грозит срок за организацию занятий проституцией заведомо несовершеннолетних.

Да это с них надо брать деньги. Ко мне, бывало, обращались, с такой просьбой - помочь лишиться девственности, когда мне было чуть за двадцать - в ранней молодости. Но я, извините, не извращенец. Сами разбирайтесь со своими проблемами. Товарец-то так себе. И к нему прилагается совершенно тупая башка без мозгов.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Тихий огонек" его души погас. Но сначала от Ильи Калинникова ушла способность писать душевные песни. На сцене он выглядел в 2014 году толстым и обрюзгшим. В 46 лет у человека остановилось сердце в больнице. Относительно молодые люди продолжают умирать. Скорее всего, от последствий гриппа и…

  • 1
Родителям девочек надо понять одну вещь - и это очень важно, надо объяснять дочерям как быть настоящими женщинами, их гендерную разницу и предназназноченность.

Они не справляются, увы.

Девственность изъяли в качестве вещдоков или может подписку взяли об ответственности за сохранение на время следствия?

Все может быть. ;))) Напугали так, что девочки станут старыми девами. И поделом.

Подшили к делу.

И это цена упала, там блин что с турбонаддувом и люкс пакет?
Чёто вспомнилось
Шендерович. Египетские ночи

КЛЕОПАТРА. Скажите, кто меж вами купит ценою жизни ночь мою?

ПЁТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Ценою жизни?

КЛЕОПАТРА. Да!

ПЁТР ИВАНОВИЧ ЧИЖИКОВ. Одну ночь?

КЛЕОПАТРА. Ну, две.

Ну те, кто тут в ЖЖ любят слово Порватка - или как там? - если порватка то терпи что мужик тебя всю жизнь будет бить - те покупатели. Во всем мире кстати регулярно за миллионы покупают девственниц. Не спрашивай меня - зачем, я не знаю, но факт. Девчонкам не повезло. Надо было выставляться на эуропейские сайты или там в Японию - там вообще извращенцев килограмм на миллиметр.

Покупатели - те, кому при коммунизме вообще никто бы не дал. Поэтому коммунизм невозможен...

Ахренеть какие нынче мысли у девочек в 15 лет ) Бизнесмены прям ) Выдрать их надо ремнём как следует .

Интересно правда , на что им столько денег ..


Иногда все происходит гораздо спокойнее))
Ах- и все, оба в удивлении и разочаровании)))
Особенно, когда невинны оба фигуранта))

Честно, тоже не понимаю. Ну, только если мужик тщеславен и верит в телегонию

жидопридурок

  • 1