?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дочь Алсу и других детей убедили, что мухлевать можно

Победителями "Голоса. Дети" стала не только дочь Аслу, а сразу все. Явно не "соломоново" - а крайне несправедливое - решение. Ну да, девочку Эрнсту и компании не хотелось задвигать. Она не виновата, что у нее кто-то из родителей, участник накрутки голосов, - настоящий козел. Но зато теперь все дети России, да и других стран постсоветского пространства, уверены, что мухлевать можно.



Никто не наказан. Ну и что, что поначалу Микелла Абрамова выиграла нечестно. Она, кстати, считает, что все по-честному - даже на финал не поехала. У нас страна такая. Живи сам хорошо, но и дай жить другим. Пословица уголовная, но мы же вообще по понятиям живем, а не по закону. И дети с детства привыкают - не верь, не бойся, не проси, мухлюй, ничего не это не будет. У своих только крысить не надо. А лохов обобрать можно.

Между тем, проверка выявила накрутку голосов в пользу одной из участниц — Микеллы Абрамовой. А Микелла, хамка такая, даже отказалась принимать участие в программе, сообщил в начале спецвыпуска ведущий Дмитрий Нагиев, отметив, что организаторы «Голоса» приглашали всех финалистов. Дети учатся поведению у взрослых.

Зато теперь вся страна знает, какова цена популярности самой Алсу, и насколько низкая репутация всей этой семейки.

"Первый канал" тоже безнадежно дискредитирован, в натуре, как лохи позорные, падлой буду, век свободы не видать. Так же, они полагают, нам надо с ними общаться. Они по-другому и не понимают.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1

Для рынка это норма

Для рынка это норма - когда совесть, честь и любовь стали предметами торга.
Карл Маркс: "Наконец, пришло время, когда все, на что люди привыкли смотреть как на неотчуждаемое, сделалось предметом обмена и торговли и стало отчуждаемым. Это — время, когда даже то, что дотоле передавалось, но никогда не обменивалось, дарилось, но никогда не продавалось, приобреталось, но никогда не покупалось, — добродетель, любовь, убеждение, знание, совесть и т. д., — когда все, наконец, стало предметом торговли".

Re: Для рынка это норма

чушь

И он прав. Философ без совести.

Мне Алсу никогда не нравилась ни внешне, никак. Пара песен-шлягеров в самом начале - про зимний сон и еще какая-то, но если только слушать, а не смотреть. Вся наша попса - пошлая, в случае с Алсу - пошлая и манерная, с претензией на аристократизм. Ну и Голос, как следствие, тоже пошлый, выбирать детей через конкуренцию, приучать их к этому... Ничего хорошего ожидать от него вообще не приходилось. Пошлость и подлость - явления одного ряда.

Пословица не уголовная, а английская - live and let live.

"У нас страна такая. Живи сам хорошо, но и дай жить другим. Пословица уголовная, но мы же вообще по понятиям живем, а не по закону."
--- Хорошо что хоть не вся страна такая. Исключения таки есть и этот случай редкое, но яркое тому подтверждение.
Не исключаю, что вариант, когда ребенка, невинное пока еще дитя, смешают с дерьмом на глазах всей страны, - еще впереди. Но пока этого нет. Это радует.

Edited at 2019-05-25 02:17 pm (UTC)

  • 1