?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дочь Путина защитила диссертацию под руководством ректора МГУ - не анекдот

Хоть на свежий политический анекдот и похоже, но журналисты иносми утверждают, что это - чистая правда. Дочь Путина, чья личность скрывается из соображений безопасности, защитила кандидатскую диссертацию. Её научным руководителем был ректор МГУ Садовничий. И все 18 членов диссовета проголосовали «за». А иначе и быть не могло.



Дочка красиво добивается успеха в жизни.

Катерина Тихонова, которая трижды меняла имя, называют младшей дочерью Владимира Путина. Она защитила диссертацию по теме «Математические задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов». Катерина получила кандидатскую степень физико-математических наук по специальности «теоретическая механика». Иностранные издания вовсю пишут об этом сегодня.

Родители Тихоновой шифруются и на защиту не пришли, а журналистам разных СМИ, которые присутствовали на выступлении, запретили снимать происходящее.

На сайте МГУ сообщается, что научными руководителями Тихоновой выступил ректор университета Виктор Садовничий и заведующий кафедрой прикладной механики и управления Владимир Александров. При этом 80-летний Садовничий, который возглавляет МГУ с 1992 года, за последние 10 лет выступал научным руководителем при защите докторских и кандидатских работ только три раза.
Всего раз в жизни Садовничий был научным руководителем при защите дипломных работ в 2011 году, а его подопечной была та же Тихонова.

У ректора МГУ с Тихоновой есть совместные права на один патент и на четыре компьютерных программы. Денежки капают. Посколько разработки в области российской оборонки.

В 2015 году агентство Reuters со ссылкой на свои источники назвало Катерину Тихонову дочерью Путина. В 2018 году об этом также сообщил Минфин США. Предполагаемая дочь президента России входит в научный совет МГУ и руководит фондом «Иннопрактика» при университете. В апреле 2019 года фонд Тихоновой «Национальное интеллектуальное развитие» выиграл тендер «Роснефти» на проведение патентных исследований.

Старшей дочерью СМИ называют сотрудницу Минздрава Марию Воронцову, которая в июле 2018 года дала интервью «России 24». В 2015 году агентство Reuters сообщало, что она родилась 28 апреля 1985 года и несколько раз меняла фамилию, а одним из её мужей был голландский бизнесмен Йоррит Йоост Фаассен. Путин навещал ее в Голландии.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
Дочка Путина защищала диссертацию на тему тошноты.? Она ведь прыгает хорошо? Проверяла на себе своё изобретение прежде чем кому то навязывать? Мама , токарь 2 разряда Людмила вроде жаловалась что не может летать..её от этого тошнит? Теперь в дочкином шлеме или в чём там.. очках.. летать будет?

В терминологии американcких феминисток, это победа женщины над произволом белых мужчин :)

Edited at 2019-05-25 07:12 am (UTC)

- Вам же, - продолжал эмир, обращаясь к придворным, - мы, наоборот, изъявляем свое неудовольствие, ибо вашему повелителю... грозила еще и смерть, но вы даже не почесались! Посмотри на них, Гуссейн Гуслия, посмотри на этих болванов, на их морды, вполне подобные ишачьим! Поистине, еще ни один государь никогда не имел столь глупых и нерадивых визирей!

- Светлейший эмир совершенно прав, - сказал Ходжа Насреддин, обводя взглядом безмолвствующих придворных и как будто прицеливаясь, чтобы нанести первый удар. - Лица этих людей, как я вижу, не отмечены печатью мудрости!

- Вот, вот! - обрадовался эмир. - Вот именно - не отмечены печатью мудрости!

- Скажу еще, - продолжал Ходжа Насреддин, - что я равным образом не вижу здесь лиц, отмеченных печатью добродетели и честности.

- Воры! - сказал эмир убежденно. - Все воры! Все до единого! Поверишь ли, Гуссейн Гуслия, они обкрадывают нас денно и нощно! Нам приходится самолично следить за каждой мелочью во дворце, и каждый раз, проверяя дворцовое имущество, мы чего-нибудь недосчитываемся. Не далее как сегодня утром в саду мы позабыли наш новый шелковый пояс, а через полчаса его уж там не было!.. Кто-то из них успел... ты понимаешь, Гуссейн Гуслия!..

Скоко сбежалось желающих лизнуть!..

А чё ? КСТАТИ. Двигает науку. Не запои, не кутежи.

Вполне для неё и достойно. Как бы к НЕМУ я не относился.

[Не запои, не кутежи. ]

это да

" И все 18 членов диссовета проголосовали «за». А иначе и быть не могло. "
Понятное дело, кому хочется, что ему в подвалах Лубянки кровавые псы рЫжЫма ногти рвали плоскогубцами.

Садовничий не ученый. Научных открытий не совершал. Он только деятельностью занимался. Поэтому - деятель.
"советский и российский математик, деятель российского высшего образования"
Поэтому только таких вот "деятелей" и может готовить в аспирантуре. Научной школы у него нет, поэтому науке от этого не жарко. Но и не холодно. Фиолетово.

  • 1