Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дочь Путина защитила диссертацию под руководством ректора МГУ - не анекдот

Хоть на свежий политический анекдот и похоже, но журналисты иносми утверждают, что это - чистая правда. Дочь Путина, чья личность скрывается из соображений безопасности, защитила кандидатскую диссертацию. Её научным руководителем был ректор МГУ Садовничий. И все 18 членов диссовета проголосовали «за». А иначе и быть не могло.



Дочка красиво добивается успеха в жизни.

Катерина Тихонова, которая трижды меняла имя, называют младшей дочерью Владимира Путина. Она защитила диссертацию по теме «Математические задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов». Катерина получила кандидатскую степень физико-математических наук по специальности «теоретическая механика». Иностранные издания вовсю пишут об этом сегодня.

Родители Тихоновой шифруются и на защиту не пришли, а журналистам разных СМИ, которые присутствовали на выступлении, запретили снимать происходящее.

На сайте МГУ сообщается, что научными руководителями Тихоновой выступил ректор университета Виктор Садовничий и заведующий кафедрой прикладной механики и управления Владимир Александров. При этом 80-летний Садовничий, который возглавляет МГУ с 1992 года, за последние 10 лет выступал научным руководителем при защите докторских и кандидатских работ только три раза.
Всего раз в жизни Садовничий был научным руководителем при защите дипломных работ в 2011 году, а его подопечной была та же Тихонова.

У ректора МГУ с Тихоновой есть совместные права на один патент и на четыре компьютерных программы. Денежки капают. Посколько разработки в области российской оборонки.

В 2015 году агентство Reuters со ссылкой на свои источники назвало Катерину Тихонову дочерью Путина. В 2018 году об этом также сообщил Минфин США. Предполагаемая дочь президента России входит в научный совет МГУ и руководит фондом «Иннопрактика» при университете. В апреле 2019 года фонд Тихоновой «Национальное интеллектуальное развитие» выиграл тендер «Роснефти» на проведение патентных исследований.

Старшей дочерью СМИ называют сотрудницу Минздрава Марию Воронцову, которая в июле 2018 года дала интервью «России 24». В 2015 году агентство Reuters сообщало, что она родилась 28 апреля 1985 года и несколько раз меняла фамилию, а одним из её мужей был голландский бизнесмен Йоррит Йоост Фаассен. Путин навещал ее в Голландии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments