?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Соловьев рассказал, как расправился с вызвавшим его на дуэль журналистом

"Если ты не трус, а мужчина, давай на ринг", - обратился к Соловьеву журналист из Екатеринбурга Кирилл Гурьев. Зря, конечно, этот журналист Гурьев вызвал на дуэль Соловьева. Известно, что этот зверский тип таскает в спортзале огромные шины, прикрутив себя к ним цепями, имеет черный пояс и с любым может разделаться. Конечно, убил его с первого же удара. Хотя Гурьев предлагал и пистолеты и шпаги. Но Соловьев пришел. Ударил его по голове железной аргументацией. Гурьев упал и умер. Шутка. Черный юмор. Кто не понимает - тому на ринг.



Гурьер ранее написал открытое письмо в адрес телеведущего, где сообщил, что его оскорбило высказывание Соловьёва, в котором он, по словам Гурьева, назвал жителей Екатеринбурга «бесами», чем оскорбил не только екатеринбуржцев, но и «всё остальное уважающее себя общество».

Шутка, конечно, Соловьев даже не стал бить этого несчастного Гурьева. Сел и разъяснил ему, что тот был не прав.

«Сели, поговорили, оставляю ему право первого пера, чтобы он осмыслил, написал (итоги разговора). Рукоприкладства не было, говорили довольно долго. Я ему показал конкретные фото- и видеодоказательства того, кого я считаю бесами. Они вызвали у него разную реакцию, но он согласился с тем, что большинство этих людей сложно назвать нормальными».

Поговорили мужики по понятиям и у них "все ровно". Разумно. Кулаками махать - для быков - а не для серьезных пропагандистов и журналистов.

Оказалось, что Гурьев даже не видел большинство выступлений скакунов у храма. Светлая память ему, чего там. Соловьев его аргументацией убил.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Обидно. Столько в нее вкладывал. Доверял ей. А она внезапно общается с бывшим. Причем, переписка очень душевная. Там ласковые слова. "Зайчик, не переживай все у тебя будет хорошо". И откровенность. "Иногда мы ссоримся с мужем, и тогда мне кажется, что все, пора заканчивать с такой жизнью". И даже…

  • 1
Соловьев помню почему то обижался на Ходоса который написал книгу "еврейский фашизм"

...назвал жителей Екатеринбурга «бесами», чем оскорбил не только екатеринбуржцев, но и «всё остальное уважающее себя общество». .
.Соловьев ни кого не делил, он назвал всех огульно.
а уже потом начал вертеть задницей: этих мол считаю, этих нет...

Edited at 2019-05-25 05:16 pm (UTC)

(Deleted comment)
Смотря как себя поведешь.

платить придется, один хрен. Да и счастливым случаем это не назвать. И что тебе 65 сделал? Падай на 48.

Молодой "помет" на подтанцовке Шендеровича: https://youtu.be/O5MN9g0pqII

Петушков убогий пропагандон, а ты, Ровего, зря за него топишь... Тут либо бабло замешано, либо ты полный неадекват... (во второе не верю)

  • 1