Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Все трудоголики - злые, как черти

Я сам болен этим тяжелым недугом. Не умею отдыхать. И порой я очень раздражен. И это печально. Я хочу быть добрым и милым. Но я зверею.

Все, кто много и тяжело работают, вовсе не ноют о том, как в России плохо живется, они просто - злобные твари. Я и сам из таких, так что знаю, о чем говорю.



Рабочий день трудоголика начинается обычно в 7. Иногда в 6 утра. Порой - в 5. Будильник не нужен. У трудоголиков вообще проблемы со сном. С аппетитом тоже есть. Когда пьешь по пять чашек кофе в день. Когда вкалываешь, как Папа Карло, про еду просто-напросто забываешь. А сплю я всегда по 4-5 часов.

Сегодня общался с коллегой по работе. Мы натурально друг на друга орали. И это суббота. У меня выходной. Но мы работаем.

- Да ты ни хрена не понимаешь в проекте!

- Это ты ни хрена не понимаешь! У меня опыта больше.

- Весь твой опыт - просиживание в офисе. А мой - конструктивный. Рабочий. Я вижу суть!

Последняя фраза моя. Дальше мы просто послали друг друга куда подальше, и разбежались на время. Все равно потом придется опять связываться по Скайпу - и обсуждать рабочие вопросы. Нам никуда не деться друг от друга. Работа требует дальнейших наших согласованных действий. А запас времени постоянно ограничен.

И я понимаю, что мой коллега, на самом деле, человек дела - он работает. Работает на результат. Даже в выходной день. Но почему-то у него случилось временное умопомрачение. Бывает. Надеюсь, пройдет.

Если же я вижу счастливого, умиротворенного жизнью человека, скорее всего, это поганый бездельник. И если он к тому же работает где-то - значит, филонит, и гнать его надо поганой метлой с работы. Просто начальство пока не прочухало, что это за фрукт.

Вы скажете, но вот человек - он много работает, и вполне себе полон позитивной энергии. Он притворяется, скорее всего. Трудоголик добрым и позитивным не бывает никогда. Он даже спать не может - потому что в голове шевелятся идеи, как сделать проект еще лучше. И что еще можно сделать по проекту.

Иногда мне кажется, я в процессе работы запросто коллег и тех, кто под руку попадется, могу порезать. Или пострелять из автомата. Или просто забить до смерти.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments