?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Боярский - прекраснейший оголтелый сексист

Боярский - маскулиннный сексист, классический, он из тех мужиков, которых безграмотные феминистки называют "поганый шовинист". Хотя "шовинист" - тот, кто не уважает людей по национальному признаку. Сексист - по половому. Боярский такой. В новом интервью он даже переплюнул сам себя. Он сообщил, что его дочь играет в бирюльки, снимаясь в кино. Занята ерундой. Ведь главное, что она не актриса, а мать. И к счастью, выполнила свое главное предназначение в жизни, подарив ему двух внуков. Он также заявил, что не собирается гордиться ее ролями - потому что это все ерунда для женщины.



Боярский прямо заявил, что "главным предназначением женщины он считает рождение детей".

«Если она хочет быть полноценной женщиной, то да. Я не видел счастливых актрис, даже [Элину] Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество»? Гурченко, кстати, родила. И что? Та же картина одиночества. Но она так и не смогла полюбить ребенка.

Актер заявил, что с особым пренебрежением относится к женам успешных людей. «В этом плане, когда они [женщины] являются кем-то еще рядом с кем-то… она только и знаменита тем, что она знакома с Джоном Ленноном, вот и все», — добавил он, приведя в пример художницу и певицу Йоко Оно.

В ходе интервью Боярский также заявил, что женщины не могут могут полностью реализоваться в «мужских» сферах.
«Я не считаю, что женщина способна на какие-то серьезные проявления как мужчина, будь то вокал, будь то живопись, — сказал он. — Я не популяризирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе».

Было еще прекрасное. В декабре прошлого года Боярский поделился подробностями семейной жизни с народной артисткой России Ларисой Луппиан, в браке с которой состоит уже более 40 лет. По мнению актера, жена без него не проживет и секунды. «Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет! Вот если наоборот, — не дай бог — ничего бы не изменилось, ну тосковал бы», — отметил он.

Как же нам всем не хватает таких наглых сексистов. Да и Западу тоже, где гендерные роли размываются.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Даже психиатры не сомневаются, Успенский был психопатом с реактивным расстройством личности. У писателя, говорят они, было много отклонений с точки зрения психиатрии, в том числе и паранойя и патологическая нелюбовь к детям. Но детским писателем он был гениальным. Единственная родная дочка…

  • 1
Михаил Сергеевич всегда был смешной, хотя и имел некоторый успех в какое-то время у определённой части населения.
Кстати, он не забросил ещё тему с борьбой с борцунами с курильщиками?
Ровего, не будь таким.

Не, это много пить нужно. Я так не могу. Я бы умер.

Мнение старого алкаша и бабника очень важно для нас.
А ещё недавно он говорил, что мечтает стать просто отцом «знаменитой актрисы Лизы Боярской”, которая в театре и прямо хороша.

И Вы, наверное, сможете в противовес сказанному МС, доказать, что великих и выдающихся художников, писателей, ученых женского рода в разы больше, чем мужчин?

А как же Мария Кюри?

И Софья Ковалевская, не забывайте.

Кста, откроем всех нобелевских лаурятов и посчитаем сикока-сикока там каво?)) Баб вродь около полтиника, мужиков 750 чтоль.


У алкоголиков бывает - вчера была среда сегодня понедельник.

Именно. А он, увы, свой дар актера сильно пропил.

Дар актера у него был весьма посредственный - ну говорят дамам по молодости сильно нравился - мне не понять. А вот дар приспособленца у него уровня Бог.

Почему же не посмеяться?! Потрясающе смешно, мне кажется, такое мнение.

Луппиан поставили главным художественным управителем или как там? театра где до сих пор подвизается гениальный мачо Боярский. Почему то не его такого художественно доминантного, а так себе актрису 66 лет. Пичалька. Видимо из за этого и фонтан высера.

удачно паразиты в удачное время устроились. и обосрать можно. и вроде известными стали. и сцукоблять одно другому не мешает. и бездарных детей пристроили к хорошим зарплатам.

Когда в Питере окопались дневной и ночной губернаторы, он закосив под дауна как продажная девка начал рекламировать и поддерживать что есть моченьки строительство неприличного здания Охта-центр. А то не понимал для чего оно планировалось. Не только во имя откатов. Но и для того чтоб потом уничтожать исторические здания города...Так что уж чья бы корова мычала, а его молчала..

это вы не за интервью ютуб каналу "А поговорить"? ) где он выдал "цитату" что "правда в силе",кто сильный тот и прав )) "интересное" мягко говоря утверждение

Я посмотрела вчера это интервью и захотелось помыться. Какой же он мерзкий. Все эти фразочки: "Я в этом ни бум-бум", "Кто сильнее, тот и прав", "Я не вижу минусов вообще", "За это хорошо платят"... Изображает из себя слабоумного старика? Хреново получается. Ничего не имею против сексизма, как и против феминизма, каждый сходит с ума по-своему. Но пусть он скажет в лицо фразу о никчемности женщин в профессиональном плане, например, Светлане Дружининой, режиссеру, благодаря которой его "Ланфрен-Ланфра" до сих пор поют в караоке.


похоже на троллинг, но не тонкий
а сексизм и есть шовинизм
это глупость, думать, что, чей-то пол выше - есть президенты женщины не самых отсталых стран и справляются с этим
женщины, как минимум, красивей, ироничней, добрей и поэтому делают наш грешный мир более пригодным для жизни
без них мужики создали бы настоящий ад

Ну да, ну да, один он Дартаньян в шляпе.

Во многом он прав, только выдаёт он свои мысли актёрствуя, поэтому заметна игра, эпатаж, а не смысл.
Например. Многие женщины, и я тоже, если бы умер муж - сдохли бы прям тут. Ненадолго, не взаправду, а по смыслу. Потом фениксовали и начали бы жить иначе, возможно вышли бы замуж, но никак не стали бы тосковать.
Про Лизу, мне тоже кажется что её роли - игра в бирюльки. Не выжимает, не рождает, она из себя этих героинь, играет играючи. Конечно папе это обидно.
Про жён известных людей тоже прав. Даже пресловутая "гора" часто упоминается лишь потому, что есть "Магамет" который либо идёт, либо не идёт к ней. Без пары "гора" не интересна, хотя не просто существует, но и велика.

У меня сын. И я пришла к выводу, что у мужчин врожденный шовинизм

Было сыну 5 лет. Муж уехал по делам. Закрываем за папой дверь, сын выдаёт: "Ну, вот. Теперь я- главный"

А Боярский. Значит, жену не уважает и судит обо всех женщинах по ней. Что-то в семье у них не так

Нормальный муж уважает чувства жены и такую херню , хотя бы из-за неё, нести не будет.

Я уж не говорю про то, что он ещё и сын , и отец девочки и дед внучек

Им в лицо тоже харкнул.

>У меня сын. И я пришла к выводу, что у мужчин врожденный шовинизм
Было сыну 5 лет. Муж уехал по делам. Закрываем за папой дверь, сын выдаёт: "Ну, вот. Теперь я- главный"

Как только женщины продемонстрируют физическое и интеллектуальное превосходство над мужчинами, так сразу шовинизм пропадёт.
Где женщины делающих мужчин в мужской сборной по Олимпиаде? Где женщины в топ 10 в играх по мужским шахматам? Мужской шовинизм мешает да?

  • 1