?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Беда экс-президента: Порошенко арестовывают и забирают все активы

На бывшем украинском президенте уже висит несколько обвинений, достаточных для посадки на долгие годы. Незаконный захват власти есть. На днях антикоррупционная прокуратура Украины сообщила, что против бывшего президента и ряда других высокопоставленных лиц расследуется дело о превышении полномочий и нанесении ущерба государству на сумму порядка $228 млн. А военные преступления на Донбассе, почему-то пока не рассматриваются. Видимо, только в Гааге будут. Но случилось то, чего Порошенко боится больше смерти и тюрьмы. Он может потерять все свои деньги.



В настоящий момент украинская прокуратура собирается добиваться ареста всех задекларированных активов бывшего президента Петра Порошенко. Разумеется, у него есть и скрытые. Но надо отнять хотя бы то, что возможно.

Через Госбюро расследований подано ходатайство в суд в качестве превентивной меры по одному из расследуемых в отношении Порошенко уголовных дел. Арест активов.

"Мы переписываем декларацию Порошенко прямо в ходатайство следователя", - заявили обвинители.

Под арест должны попасть банковские счета, акции, облигации, а также офшорные компании.

Госбюро расследований также приняло заявление с обвинениями в адрес Порошенко об отмывании денег при завладении телеканалом "Прямой". Сообщалось и о расследовании по факту легализации доходов от продажи завода “Кузня на Рыбальском”. До этого в отношении Порошенко было заведено дело из-за событий в Керченском проливе. В общем, дела все ширятся и ширятся. Сам Порошенко свои уголовные дела считает происками "пятой колонны", которая, по его словам, пытается снять ответственность с России за агрессию против Украины. А что ему еще остается?




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Анастасия Заворотнюк прекрасно понимает, какой шум вокруг нее начнется, когда ее диагноз - лимфосакркома, или глиобластома, - как у Жанны Фриске, продаст одной из дочек Life врач или медбрат в клинике. Да уже продал - ниже его диагноз. Она, как Фриске или Михаил Задорнов, возможно, хочет остаться в…

  • 1
Ну зачем же писать глупости и вранье?
Порошенко никто не арестовывает, а забрать его активы невозможно, хотя бы потому, что они пока еще находятся под управлением траста Ротшильдов.

Мало того, против ПА не расследуется никаких уголовных дел. В ряде открытых дел он является свидетелем, но ни одного дела, где бы он был обвиняемым, не открыто.

Учи мову, Вова.

Я владею украинским языком хорошо

Украинским языком или суржиком, на котором балакают 50% граждан Украины ?

Украинский это смесь русского польского и местных выдуманных слов ,ты тупой вова.

Вова,ты по жизни пидор-чего вякаяешь?

Ради этого он и помог Зеленскому .Месть Коломойского .

Сказочник ты,однако...

P.S. А "просто вова"-то как возбудился! Похоже ты попал ему в самые...сердце...

Что остается? А зарыть свой капитал в криптовалюты? Там их никакая гаага, и никакой фашынхтон не достанет.


Полудурки получили в президенты очередного полудурка .дурак на дураке погоняя дураком ,я рад за тупых хохлов

Сказал человек, имеющий президента подлеца и убийцу.

Ну да ,он периодически убивает террористов ,Путин не достаточно путин ,я бы тупого хохла порхатого жида вообще не признал как главу укропии ,от вас хохлов тошнит уже ,вы тупая мразь ,торгаши глупые которые хотели торгануть нашим газом и получили хуй в жопу.

Сказать чего хотел?

Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники.

Ты мразь скажи что нибудь конкретное

Месть Коломойского свершается.

Хорошо, что пока жив курилка.


Хохлам наступает конец ,главное им денег не давать ,пусть сало едят по понидилыкам и по виторакам и середам и по суботам

С печенью Порошенко пятерик как пыж будет...

Это Вы об этом? https://www.facebook.com/sap.gov.ua/posts/1683559085080601

Так там никаких обвинений в сторону Порошенко нет, только
---
Разом з тим, як стверджує заявник, спільні дії вказаної групи осіб координувалися Народним депутатом України Кононенком І.В. та колишнім Президентом України.
---

Больше он там вообще не упоминается. Или есть еще какие-то источники информации (или они секретные, и их приводить нельзя?)

С Порошенко всё ясно, у него теперь одна дорога - в Лондон. Там его какое-то время подержат, пока совсем не разуют и не разденут. Ну, а, потом по старой схеме: посыпание "новичком" или самоповешение.
Просто_вову жалко, куда он теперь?..в нацбат если только какой, бобровольцем.

  • 1