Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

С наркоманами - не церемониться: Лемох выкинул дочь из жизни

Звезда некогда сверхпопулярного дуэта "Кар-мэн" выкинул из своей жизни дочь-наркоманку, она практически живет в реабилитационном центре, куда ее привезли из глухой деревни в невменяемом состоянии. Может, другому отцу, Евгению Кафельникову, тоже пора перестать волноваться о судьбе дочери, которая тусуется на Бали с командой наркоманов, а попросту списать ее в утиль? Звучит жестоко, но, похоже, с наркоманами иначе нельзя. Они умерли при жизни. И впереди передоз. Выберутся единицы. В конце концов, у Люды есть родная сестра Алиса, которая не пьет и наркотики не принимает - нормальные отношения с отцом. А эта не получилась.



Дочке Людмиле и внучке Марине, которую даже в глаза ни разу не видел, Лемох давно сказал: "Чао, бамбино". Девочке уже 6 лет, ее воспитывает старенькая прабабушка, живут они впроголодь. А мама вот уже 9 месяцев в центре для зависимых. Такая дочь отцу не нужна.

Дочь полна обид: "Сколько думаю о своем детстве, всегда помню эту папину фразу: «Денег нет». Мама говорит, дай детям на одежду: «Денег нет». Папа, дай на пирожки в школе: «Денег нет», - говорил Люда. - Если и давал, то рублей 50 не больше. Подружки в школе смеялись даже, такой у тебя знаменитый папа, а в столовке купить себе еды нормально не можешь. Потом вроде вскрылось, что он все откладывал себе на дом. Сейчас он в нем и живет. Спасибо телевизионщикам, я хоть знаю теперь, где он. Мы приезжали туда с камерами. Но папа внутрь нам не пустил. Я только снаружи видела. Скромный такой домик, дизайн мне не понравился, мрачноватый какой-то..."

Девушка пребывает в отрицании: "Наркотиков никогда не было. Пила, да… Ну как пила. Вот ты как отдыхаешь? На дне рождения там или на шашлыках? Выпиваешь? Вот и я так же. Под забором никогда не валялась, ничего такого".

Люда явно не отдает себе отчет, что уже 9 месяцев она не выходит за ворота ребцентра. Трезвая жизнь не стерла алкоголическую печать с ее лица, хотя ей всего-то 32. Наркотики тоже были, говорят сотрудники центра.

"Я всю жизнь в Мытищах жила. Там клубы, бары. Устала от них и решила вот в деревню на дачу перебраться. Думала, тут поспокойнее будет. Но нет, друзья и здесь быстро нашлись. А квартиру сначала сдавали, потом сестра в нее переехала, вернуться уже нельзя было. Сейчас выйду, опять в Мытищи уеду от греха подальше. Дочку надо в школу готовить, мне работу искать. Я учиться пойти хочу на психолога в институт Екатерины Великой. В свое время не доучилась, теперь жалею. Мне не дали родители пойти учиться туда, куда мне хотелось. Говорят, ищи где дешевле. Ну а мне там не понравилось".

О жизни папы и мамы рассказывает смутные воспоминания: "Непонятно, когда именно они развелись. Мама и сама не знала, что они уже не муж и жена. Папа все сам как-то там оформил и никому не сказал. Он тогда уже жил с этой Катей (бэк-вокалистка «Кар-Мэн»). Но съехал от нас папа, когда мне уже 19 или 20 было. Мама тоже замуж вышла, у меня же еще одна сестра есть, ей 13 сейчас. Да после смерти мамы (Наталья Огурцова умерла 5 лет назад) мы из-за наследства и поругались. Хотя что там было делить - «двушка» в Мытищах и машина. Все. Я знаю, что Алисе достались деньги от отца, когда он продал свою квартиру в Мытищах. 3 000 000 кажется. Она на эти деньги купила себе жилье в Ивантеевке. А мне должна была полностью отойти мамина квартира. Но в итоге Алиса заявила на нее свои права. Ну как-то так. Сейчас бабушка всем занимается".

Вторая дочка Алиса не пьет, наркотики не принимает, и отец с ней прекрасно общается.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments