?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

С наркоманами - не церемониться: Лемох выкинул дочь из жизни

Звезда некогда сверхпопулярного дуэта "Кар-мэн" выкинул из своей жизни дочь-наркоманку, она практически живет в реабилитационном центре, куда ее привезли из глухой деревни в невменяемом состоянии. Может, другому отцу, Евгению Кафельникову, тоже пора перестать волноваться о судьбе дочери, которая тусуется на Бали с командой наркоманов, а попросту списать ее в утиль? Звучит жестоко, но, похоже, с наркоманами иначе нельзя. Они умерли при жизни. И впереди передоз. Выберутся единицы. В конце концов, у Люды есть родная сестра Алиса, которая не пьет и наркотики не принимает - нормальные отношения с отцом. А эта не получилась.



Дочке Людмиле и внучке Марине, которую даже в глаза ни разу не видел, Лемох давно сказал: "Чао, бамбино". Девочке уже 6 лет, ее воспитывает старенькая прабабушка, живут они впроголодь. А мама вот уже 9 месяцев в центре для зависимых. Такая дочь отцу не нужна.

Дочь полна обид: "Сколько думаю о своем детстве, всегда помню эту папину фразу: «Денег нет». Мама говорит, дай детям на одежду: «Денег нет». Папа, дай на пирожки в школе: «Денег нет», - говорил Люда. - Если и давал, то рублей 50 не больше. Подружки в школе смеялись даже, такой у тебя знаменитый папа, а в столовке купить себе еды нормально не можешь. Потом вроде вскрылось, что он все откладывал себе на дом. Сейчас он в нем и живет. Спасибо телевизионщикам, я хоть знаю теперь, где он. Мы приезжали туда с камерами. Но папа внутрь нам не пустил. Я только снаружи видела. Скромный такой домик, дизайн мне не понравился, мрачноватый какой-то..."

Девушка пребывает в отрицании: "Наркотиков никогда не было. Пила, да… Ну как пила. Вот ты как отдыхаешь? На дне рождения там или на шашлыках? Выпиваешь? Вот и я так же. Под забором никогда не валялась, ничего такого".

Люда явно не отдает себе отчет, что уже 9 месяцев она не выходит за ворота ребцентра. Трезвая жизнь не стерла алкоголическую печать с ее лица, хотя ей всего-то 32. Наркотики тоже были, говорят сотрудники центра.

"Я всю жизнь в Мытищах жила. Там клубы, бары. Устала от них и решила вот в деревню на дачу перебраться. Думала, тут поспокойнее будет. Но нет, друзья и здесь быстро нашлись. А квартиру сначала сдавали, потом сестра в нее переехала, вернуться уже нельзя было. Сейчас выйду, опять в Мытищи уеду от греха подальше. Дочку надо в школу готовить, мне работу искать. Я учиться пойти хочу на психолога в институт Екатерины Великой. В свое время не доучилась, теперь жалею. Мне не дали родители пойти учиться туда, куда мне хотелось. Говорят, ищи где дешевле. Ну а мне там не понравилось".

О жизни папы и мамы рассказывает смутные воспоминания: "Непонятно, когда именно они развелись. Мама и сама не знала, что они уже не муж и жена. Папа все сам как-то там оформил и никому не сказал. Он тогда уже жил с этой Катей (бэк-вокалистка «Кар-Мэн»). Но съехал от нас папа, когда мне уже 19 или 20 было. Мама тоже замуж вышла, у меня же еще одна сестра есть, ей 13 сейчас. Да после смерти мамы (Наталья Огурцова умерла 5 лет назад) мы из-за наследства и поругались. Хотя что там было делить - «двушка» в Мытищах и машина. Все. Я знаю, что Алисе достались деньги от отца, когда он продал свою квартиру в Мытищах. 3 000 000 кажется. Она на эти деньги купила себе жилье в Ивантеевке. А мне должна была полностью отойти мамина квартира. Но в итоге Алиса заявила на нее свои права. Ну как-то так. Сейчас бабушка всем занимается".

Вторая дочка Алиса не пьет, наркотики не принимает, и отец с ней прекрасно общается.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Александр "Джек Восьмеркин - американец" Кузнецов, который не так давно умер, - учебное пособие по тому, как не надо лечиться от рака. Он делал операцию по удалению опухоли, но наотрез отказался от химиотерапии и отправился к бразильскому целителю-шарлатану по имени Джон от Бога, который сильно…

  • 1
(Deleted comment)
и мычащие зомбяки тупо ходят по дворам

Правильно сделал.
Надо бросать и забывать.
Иначе за собой утянут.
Я с алкашами всегда прекращаю общение.
Да, я плохая и злая .
Никогда никому не подаю и вообще- я за закон джунглей и социальное государство

Все верно. Алкашам надо давать визитку АА. Наркоманам ничто не поможет.

Наркоманам надо давать визитку АН. Смысл один, 12 шагов, % стабильной ремиссии примерно одинаков.
Ну, кстати, в ребцентрах в разных вариациях те же 12 шагов.

Edited at 2019-05-26 01:29 pm (UTC)

Не верю, что наркомана можно вылечить.

Вылечить нельзя, только постоянная работа над собой всю жизнь. Получается только у самых целеустремлённых.

Я знаю достаточно людей полностью бросивших тяжелые наркотики. Кто сам бросил, кто с помощью медиков и никогда они больше к ним не возвращались, у всех семьи, дети, снялись с учета у нарколога, водят машины.

Не замечал, что Кафельников за дочку переживает. Он сейчас на свержении режима в России зациклился, в ФБ и твиттере Путина и ватников ежедневно перемогает.

То есть его вот так перемкнуло!? Ну эти все они с проблемами.

Но мы в ответе, какими дети вышли.

На своего батьку похожа. Походу «Кар-Мэн» сам в молодости наркотой баловался и на дочери это отразилось.

Учиться на психолога - симптоматично. Учиться трепать языком и разводить людей на деньги, то есть. Очередная прореха на человечестве

на фото красивая дева.

Я не представляю, чтобы я своего ребёнка бросила, боролась бы до последнего. Но других не осуждаю. Все люди разные.

Своей дочери, 13 летней, часто говорю что в любой жизненной ситуации помогу, кроме наркотиков - выгоню из дома сразу и бесповоротно.

знал одного бывшего наркомана.лечили его друзья. инквизиция и гуантанамано отдыхают. спрашивал его - в чем кайф от наркоты был?. не знаю, говорит. один минус - из наркота превратился в синяка. ( лечили исключительно водкой и красным вином)

Знаю одну женщину, сейчас ей 32 года, 10 лет наркоманила. Бросила полностью, занимается йогой, никогда не подумаешь, что у нее передоз был, еле откачали и серьезная попытка суицида во время ломки... Абсолютно нормальный человек, по крайней мере, внешне и по поведению.
А Лемох жадная гнида какая-то.

Edited at 2019-05-26 09:12 pm (UTC)

Абсолютно христианская позиция. Любить надо только хороших и послушных. Родители не при чем, с внучкой не общаться - вообще самое то, кому она, внучка, нужна.
В принципе помогать никому не нужно, а всякое там "возлюби ближнего" - так наплевать и забыть. Мы же православные с кулаками.

Помню был у одной семьи сынок наркоман. Отец там, мать и сестра у него нормальные и приличные люди. Этот наркоман наделал карточных долгов у бандитов, у нас студентов скрывался неделю на съёмной квартире.
Так потом его семья приехала поговорить. Мамаша там завала на тему: хочешь сынок я на колени встану, вернись сынок. Сестра там что то такое завывала. Отец на это всё посмотрел, схватил за шкирку обоих и уходя сказал: ты мне больше не сын и не родственник нашей семье. Сдыхай дальше.
Видел я его через ~6 лет. Мозги от наркоты совсем того. Улыбается постоянно и слюна из рта течёт.

  • 1