?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Санитаров психиатрических скорых давно пора судить

Палочная система у них что ли? Или туда берут готовых садистов? А может, просто зарабатывают деньги шантажом. Но санитары психиатрических скорых умудряются совершенно здоровых людей и даже детей закалывать галоперидолом и утаскивать в психиатрические клиники. Новая история показательна. И такое, увы, происходит часто. Такие вопиющие случаи нельзя замалчивать.



На этих скорых обычно работают санитары психбольниц. И у них задача затолкать в клиники как можно больше пациентов. Путем ли убеждения, или даже насильно. Потом их выкупают родственники за деньги. На этот раз жертвой стал 15-летний московский школьник, за которым на урок английского языка приехали санитары, связали ребенка и били головой об пол, требуя согласиться на госпитализацию.

В психдиспансер позвонил неизвестный, сообщив, что парень бегал по школе с ножом. Пошутил.

Ребенка санитары забрали прямо с урока, отвели в учительскую, где пытались провести осмотр, взять кровь и измерять давление, а когда мальчик стал сопротивляться, то они придушили его и связали, как у них принято, выкрутив руки за спиной.

Ребенка держали взаперти до тех пор, пока не пришла его мать. Санитары заявили женщине, что им поступил звонок о том, что мальчик вел себя неадекватно. Попросту солгали.

«Я стал объяснять, что я психически нормальный. Они гладили меня по голове и говорили: «Конечно, Паша, ты нормальный», — рассказал школьник. — Мой учитель пытался выяснить, что происходит. Но его прогнали».

Мать школьника пыталась доказать сотрудникам психдиспансера, что ее сын не состоит на учете у психиатра и совершенно здоров. По ее словам, ребенка душили и били головой об пол. Сбежав из школы они обратились в травмпункт, чтобы снять побои. Школьник убежден, что в психбольницу позвонили его недоброжелатели-одноклассники.

Типичный случай, который мог закончиться вымогательством у родителей энной суммы денег. Всеми этими врачами психиатрами и санитарами должен заниматься Следственный Комитет.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Обидно. Столько в нее вкладывал. Доверял ей. А она внезапно общается с бывшим. Причем, переписка очень душевная. Там ласковые слова. "Зайчик, не переживай все у тебя будет хорошо". И откровенность. "Иногда мы ссоримся с мужем, и тогда мне кажется, что все, пора заканчивать с такой жизнью". И даже…

  • 1
Это насильственое ограничение свободы и побои как минимум.

Они так постоянно действуют, увозят престарелых пациентов в психушки за деньги.

Нда...
Шутники позвонили. Другие юмористы приехали.
А вокруг-то нормальные были или как?

У них профдеформация. Они - моральные уроды.

какие санитары? - там врач и два фельдшера плюс водитель и базируются они на подстанциях - где и остальные скорые и задачи затолкать в клиники как можно больше пациентов у них нет т к им это по хер

Но заталкивают тем не менее. Постоянно открываются все новые дела. В криминальной хронике много говорят о том. что скоро эту шайку разгонят.

Это ж овощи, они смутно что-то помнят по фильмам где рослые санитары кого-то ловят и надевают смирительную рубашку.

Реальность их не интересует.

психушки закрывают. то что осталось едва хватает для купирования приступов.
психов буквально гонят из больниц, а тут сообщение типа: хватают всех подряд и везут:)))
вы попробуйте ПОЛОЖИТЬ психа в больницу!!

Это где? Влегкую.

не получится.
мест нет.
финансирование психушек сокращено.

...Танюшка
Профи (580)
В 3 им Гиляровского сутки трое дома. Обязательна Московская или Подмосковная прописка. Оплата от 12000рублей. Приходите в отдел кадров с паспортом, трудовой, медицинской книжкой и военным билетом. Там еще ИНН и пенсионное страхование понадобиться, если возьмут. Санитарки на этот график тоже требуются и медсестры со специализацией по психиатрии. Приходите, у нас хорошо.
1 нравится 3 комментария9 лет
ОСТАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ
Надежда
Мыслитель (5489)
Зарплата от региона зависит. У нас от 5 тысяч например. График: сутки через трое или в день. Устроиться просто- придти в отдел кадров психиатрической больницы и сказать о своем желании трудоустроиться

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это информация от матери. Но я,сталкивался с системой. Все, кто спорит по этому поводу, просто либо врут, либо не в курсе. 100%. А дело, кстати, в СК. Пусть разбираются. Если не в доле, пересажать там всех надо.

Глотни фенозепама, пусть приедут - промоют желудок. Ночевать будешь в палате на 40 человек.

(Deleted comment)

Положить настоящего психа в государственную клинику - тяжкий труд. А вот частные пансионы для алкашей и наркош - все условия за ваши деньги.


Давно пора. Это им ещё получилось сбежать, иначе бы принудительно в стационар и потом долго ходить к психиатру.

  • 1