Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шизофрения: Актеру Степанову из "Необитаемого острова" наконец дали диагноз

Все, шизофреник в психушке, куда якобы сложно попасть. Еще когда Василий Степанов выбрасывался несколько раз из окон, совершая попытки суицида, и рассказывал, что спасал кошку, а потом путанно разговаривал на допросах у психиатров (речь была даже бессвязной порой), было понятно, что парень серьезно болен. Его за деньги постоянно доставали из психиатрических больниц. Мама и брат надеялись, что он сделает карьеру и их обеспечит. Последний решил его даже продюсировать. Но хватит уже шуток. Наконец нашелся настоящий врач. А не продажная сволочь. Диагноз - шизофрения. И лечение будет долгим. Может быть, затянется на годы. Парень - очень плох в плане головы.



Степанова довели до первого срыва тяжелые съемки у Федора Бондарчука.

До съемок в «Обитаемом острове» Степанов вел довольно уединенную жизнь, поэтому с обрушившейся на него после выхода картины популярностью ему было сложно справиться. Он и не справился. Мыл троллейбусы, и вообще периодически мало понимал, что происходит.

Его бросила девушка, сообщив, что они "разные люди" - на деле, Степанов ее напугал.

12 апреля 2017 года стало известно о странном инциденте: Степанов по непонятной причине выпал из окна пятого этажа, получив множественные переломы: таза, правого плеча, обеих пяточных костей.

У шизофреника, между прочим, шесть лет опыта занятий рукопашным боем и черный пояс. А еще он окончил институт физкультуры. А Бондарчук сделал из крепкого парня законченного психа за один съемочный период. На самом деле, шизофрения, говорит врач, просто дремала в пациенте, и ждала возможности проявиться.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments