Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Шнуров оскорбил чувства верующих - надо его заставить самого бухать

Сережа, ты крестик сними уже, или трусы надень. А то студента духовной семинарии заносит. Сережа Шнуров - один из самых вредных персонажей в российской истории. Сам нынче почти не пьет, как и ваш покорный слуга нынче, но при этом Шнуров занят пропагандой алкоголя и наркотиков. "Зеленый чай", "Мамамарихуана", "Ганджубас", "В Питере - пить", "Бухаю - но могу ускориться" (это вообще пропаганда суицида). Продолжать можно бесконечно. А он, между прочим, настолько здоров, что марафоны бегает, сука.



И запоев у него не бывает. Если я выпью - у меня будет. Актер Дмитрий Харатьян выпьет - будет. Писатель Алексей Иванов выпьет - у него будет. Ларс фон Триер выпьет - будет. Многие голливудские и общемировые звезды и знаменитости - будет. Великие ученые, лауреаты Нобелевской премии - будет. Сами рассказывали. А у Шнурова - нет. Сам не пьет, но другим советует - "в Питере пить".

Классно, конечно, что наш народ так любит блатной шансонец пополам со СКА (я тоже), и пусть пишет Сережа мелодичную и веселую музыку с дудками, но пусть все же сменит текстовый репертуар. И мата не надо. И без него можно так выразиться, что будет и красиво и смешно.

При этом его фанаты, пребывая в вечной абстиненции, готовы за него глотки драть. Шнуров написал стихотворение с критикой Патриарха и РПЦ. Ну отлично. А что оскорбил верующих, и за это статья в России есть - никого не волнует.

На небе, как известно, Трое —
Отец, Сын и, конечно, Дух.
Им на земле хоромы строят,
Имея почести ввиду.
За сутки три, что символично
И даже канонично строго.
Пусть не хватает нам жилищ, но
Где же Богу жить, ей-богу.
Больницы, школы, даже скверы
Пусть погодят, это не к спеху... дальше нецензурщина.

Шнурова слушают вовсе не трудные подростки - эти сплошь в убогом русском рэпе, а офисный планктон. Для них это музыка протеста и пятничного освобождения, пьянок, гулянок, продолжающихся и в субботу. И раньше Шнуров был актуален. Когда вышли "Дачники". Но сейчас - совсем не то, попса для самых дремучих менеджеров среднего звена. Тупорылых - без мата, но точно.

Срок - наверное, перебор. Но надо заставить как-то Сережу писать тексты, не пропагандирующие алкоголь, наркотики, да еще и суицид в песенке "Мне бы в небо". Общественные работы, может. И заставить его напиваться с метлой каждый день, как он своих слушателей заставляет. В хлам. Чтобы страдал абстиненцией. И мучился.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments