Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Два предложения: Убить и лишить

Я со своим сыном провел выходные. Много гуляли. И смеялись. И тут приходит новость - стая собак утащила двухлетнего мальчика в канализационный коллектор. Откуда его доставали много часов. Сейчас он весь искусанный в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Подмосковье.



Я предлагаю убить и лишить. Вопрос только кого и чего.

Можно убить бродячих собак, а родителей лишить родительских прав.

Можно убить бродячих собак, а родителей лишить детородной функции.

Можно убить всех - и собак, и родителей, которые, скорее всего, пили.

В принципе, меня любой исход устроит. Сколько еще нужно пострадавших и убитых малышей, чтобы власти перестреляли всех бродячих собак? В свое время зоозащитники на Кабзона катили бочку за резкие высказывания. Так вот - Иосиф Давыдовыч был прав. Убивать зверюг.

Ребенок гулял один во дворе дома. Ему два года. Пропавшего малыша родители нашли не сразу. После нескольких часов поисков по всему городу родители и волонтеры каким-то чудом забрались в канализацию, куда его затащили.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 23:16, вчера 57
Buy for 100 tokens
Трагическая гибель, сообщили изначально. Потом стали известны подробности. И опера предполагают - либо двойной суицид, хорошо хоть сына оставили в живых, либо передоз двух наркоманов. Подробности таковы. В Москве найдены мёртвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →